НЛО - Миф или Реальность ?!
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Херня все это. Люди слишком отсталые, мы не интересны некому. А все эти нло типа снятые на камеры, бред больных дураков.
Mictlantecuhtli
Возможно ты и прав , но я видел , что что-то двигалось прям с запредельной скоростью. землянам явно до таких скоростей далеко . И я был трезвый к сожалению. -)))
Да наверняка есть,Вселенная то не маленькая.
OMЕGA
Ну то что где то есть другая жизнь это 100%. Люди не настолько уникальны что бы быть одними во всем космосе. Тут в другом дело. Многие утверждают что они посещают нашу планету. Вот это и есть полнейший бред.
Mictlantecuhtli
Все НЛД снятое на видео - попахивает CGI !!! -)))
Adamantokha
Так и есть. На фотошопят херни всякой, а дураки верят во все.
Adamantokha
это была метеорит, какое нло с такой скоростью может двигатся? Во вселенной объекты могут двигатся со скоростью света
автор школьник
я такое дерьмо пелотировал.
это короче супер сикретный орбитальный бомбардировщик он из отмосферы плотной выпрыгивывает и там литает и от отмосферы отлаивается. а шужен он вощем чтоб отложить бомбочку минуя плазменный щит на аляске с низкой скоростью и смататся , почаны.
а так скорасть там не очень большая 30-40 пекамахов но посан на земле это на горизонте из-за кривизны и ориентации к солнцу будет пару минут наблюдать вот. поэтому амириканцы из лазиров подбить не успивают.
Миру 157 лет от роду — ФАКТ!
Динозавров не существовало: это ложь, в которую люди верят из-за своей слабости — ФАКТ!
Вы счастливы, просто вы об этом не знаете — ФАКТ!
Все мы произошли от одного дерева — ФАКТ!
Все люди связаны между собой, кроме рыжих — ФАКТ!
Спермы не существует — это ложь, придуманная учителями биологии, как и все то, что вам говорят — ФАКТ!
Среднестатистический мужчина спит с девятью новыми партнерами в неделю. Женщины спят с шестью, кроме июля, когда им приходится спать с пятью мужчинам в день — ФАКТ!
Пришельцы существуют, и они есть на Земле. Если у вас есть родимое пятно, то вы, возможно, происходите от Краффа, известного императора четвертой парадигмы — ФАКТ!
Деревья разговаривают, но их слышат лишь некоторые люди — ФАКТ!
Люди, которые верят в это, живут намного дольше атеистов, и их вечная жизнь также более продолжительна — ФАКТ!
Если вы поверите в это и повернете свои руки и кошелёк в сторону ЭПСИЛОНИЗМА, то проживете счастливую жизнь. В противном случае вы обречены — ФАКТ!
КИФФЛОМ — СЧАСТЬЕ ВАШЕ! КИФФЛОМ!
Борогоз написал:
Ну , прям как у сборной россии по футболу - не кривые ноги !
Ага, с ногами у него все в порядке - топтать и пинать любит и умеет, ха-ха.
О, мне минусов понаставили - боженька наказал, не иначе.
Человеческая цивилизация это крупица космоса, а его история лишь мгновение.
Разумеется внеземной разум существует. Возможно он неоднократно уже посещал нас, поржал над убогими, и улетал обратно, надеясь на изменения в лучшую сторону во время очередного посещения через сто лет.
Андрей Андреев это просто звук
Вот и пусть выходит. Куда подальше.
Борогоз написал:
Бог-Судья !
У него со справедливым судейством проблемы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помню лет 8 назад ночью , гулял возле дома с собачкой . Посмотрел на звезды и увидел НЛД которое летело с бешеной скоростью , за пару секунд НЛД пролетело от одного края горизонта до другого и скрылось . Я подумал , что метеорит , но скорость была просто колоссальная !
PS: НЛД - Неопознанное Летающее "Дерьмо" , а то аббревиатура НЛО уже приелось- )))
PSS: СПРАВКА : Если метеорит свежей, его скорость в начале пути ( слой Оорта) несколько метров в секунду, до несколько десятков км/сек у Солнца. Остальные камни и кометы, собственность Солнца незначительно меняют свою скорость от местонахождения на орбите (Кеплер).
Возможно это был метеорит , а как хотелось бы , чтобы друзья по разуму ("по разуму" значит , мартышки на галерах с ядерными реакторами , что ли ) !!! -)))