Nokia N72

Когда ставлю приложение, говорит "ошибка защиты установка невозможна"
че делать? ибо бесит нах!.
заранее спасибо.

Комментарии:  47
Ваш комментарий

У меня н70 (незнаю какой). Трубка супер =)) )Советую =)

у меня очень много прог на 8 симбу. Кстати на 8 симбиан идут проги от 7,6 симбы.

Эйвин, н72 очень старая трубка, забей на неё.Если у тебя тысяч 7-8 есть, купи nokia 6120 classic.
nokia 6120 classic.
симбиан 9.2
камера 2
оперативы 32 мб.
идут флешки без глюков на 8 гигов(сам проверял)
16млн цветов
разрешение экрана 240*320.

а для 14 летнего подростка, какой смартфон от Nokia посоветуйте ?

Автор, 8.1 ось ветеранская, и уже морально устарела, выбирать, конечно же тебе, тем более программ и игр целая куча, есть даже те, которые идут только на 6\7\8,причем игры оличного качества. Но, все равно 4 года - это многовато. я бы на твоем месте брал что-нить с 9

Эйвин
Проблем не будет, я тебе дал ссылки на сайты, от куда надо качать проверенные проги:) если надо могу залить куда нибудь архив из своих игр и прог (некотрые редкие)

что касается малого количества программ то нехрен гнать зайди на сайт www.smart60.ru там куча программ которые обновляются каждый день к тому же существует офигенная игровая платформа n-gage 1.0 так что решай сам

Sanderland, а если я возьму N70 music edition, у меня не будет проблем с играми и программами ?

Эйвин
На n72 нет второй камеры, т е сеть нового поколения 3g не поддерживается, видео звонков нет.
Звук на n72 хуже, чем на n70me - на n70me звук громкий и чистый.
В комплекте n70me идет карта памяти на 1gb (к n72 всего 128mb карта прилагается) у n70me лучше гарнитура.
Cтоит учесть, что n70me вышел примерно через пол года, после n72 - следовательно n70me стабильнее - глюков n72 типа утечек памяти на n70me нет.
Ну и игр от nGage побольше идет:)
Насчет звука, замечу, что n70me в этом плане не уступает n91me 8gb.
Вот ссылка с описанием n70me, а лучше почитай каменты - там все расписано.
http://nokia-n70-music-edition.smartphone.ua/comments.html
имхо n70me лучший смарт на 8ке - пользуюсь 1.5 года - проблем ни разу не было - рекомендую.

Sanderland почему N70ME а не N72 ? ведь и на том и другом стоит симбиан 8.1

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме