Ноутбук MSI Katana GF66
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это серъезные вопросы или какой-то стёб?
Я последний раз покупал ноутбук в 2015 году, а сегодня они полностью изменились. Раньше была съёмная батарея, без которой он работал.
1-если батарея съемная то да. если нт то не знаю.
2-если игры можно запустить на этой ос то скорей всего их можно запустить на любой видеокарте. оджнако есть тенденция что на новом железе старое плохо работает. в любом случае интегрированные графические решения достаточно мощные чтоб выдавать 30 фпс в старых играх.
4-лотырея. у меня не игравой ноунейм ноутбук (скорей всего какой то эйсер перекрашенный в днс) и работает около 9 лет при том что я жарил его игровыми движками и неоптимизированным графоном. а посоветовал родственнику так он у него сгорел достаточно быстро.
посмотрел ноутбуки но они стеремные и дорагие чета если бы я покупал ноутбука а надабы - главный критерий объем видеопамяти, возможность прокачать озу до 32гб и поддержка дхр ртх
так что это какой нибудь 3070, 4050, 4060. плюс я бы хател на процессоре амд курурузена таких чета не нашел. но эта 100-120 тысяч рублей. а с 16гб врам очень дорогие только если бу искать и они тоже за 100к+ лучше видеокарту купить.
а MSI Katana GF66 выглядит прикольненько корпус толстый округлый.
Спасибо за то что уделили время!
Подскажите размеры термопрокладок на MSI katana gf66
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
8
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Вот возникли вопросы по поводу этого ноутбука.