Ноутбук не включается
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
которому 2 дня
прости за вопрос..., судьба тебя забросила на антарктическую синоптическую станцию...??? или в пустыню Калахари...???
ведь есть у тебя гарантия... - раз...и сервисцентр в городе..., а самое главное - два...(думаю закон и у вас такой должен быть)...в течение двух недель(14 дней) со дня покупки...ты имеешь право вернуть некачественную весчь...обратно в магазин...и получить взад полную её стоимость...
это лечится только житейским опытом... тебя обули... - впредь не будешь покупать всякий дешевый мусор...где ни попадя...
TedyS
Есть ещё вариант поискать у себя поблизости ремонт ноутбуков и отнести туда , думаю тебе там лучше помогут , т.к проблема не на прогрманом уровне , а на аппратном , мало ли что у тебя в ноутбуке ... Ведь разбирать его и ковырятся в нём достаточно стрёмно , может кулер плохо прижимается к процессору или ещё чего-нибудь отходит... Дешевле будет обратиться к профессионалам , только контору найди по приличнее , а то есть много умельцев по ноутбукам , которые фантиков любят , обдерут как липу.
я его вобщет не покупал)))
красть - грешно...
Неужели спёр?
В Лос-Анджелесе в год исчезают до 1.2 миллиона ноутбуков.
за выполненную работу начальство дает призы, выполнишь одну норму получишь мобилу. получше поработаешь получишь НОУТБУК.
ноут не из магазина, на нем нет никаких пломб кроме наклейки
лицензионной ВИСТЫ. Есть весь пакет документаций, на русском. гарантии нету короче говоря.
неужели ворует начальство...??? явно здесь мусора крадут у воров...
Иди на overclockers.ru там помогут.Я тут уже две недели бьюсь со своей проблемой.
Все только подхихкивают.8-(
Я тут уже две недели бьюсь со своей проблемой.
волг..., видимо не парят себе моск твоей проблемой...т.к. ты сам себе её создал..., а не твоё железо...
Народ! Очень срочно надо! Приобрел ноут Асер 5620. Решил поставить ХР, во время инсталяции пишет, что нет жесткого диска и установка невозможна. Хотя Виста ставится без проблем. В биосе жесткий диск виден. Кто знает в чём геморой - выручайте!!!
Причина стара, как и жадность... Таким образом майкрософт заставляет покупателей ноутов покупать и ставить Висту...
нужна инсталяция SATA драйвера...перед установкой ХР... сделать это можно, имея внешний флоппипривод и дискетку с дровами...
Также можно поставить сборку ХРюши с интегрированными SATA дровами...
ПОДРОБНО ЧИТАЙ ЗДЕСЬ
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx