Новая rx 480 vs б у gtx 980 amp extreme edition

что лучше купить с учётом что цена одинаковая? понятно что чуть мощней gtx 980 но сомнения меня взяли что уже мало 4гб видеопамяти и через годик начнуться фризы где надо будет 6 гб, ну и так же судя по тестам более лучшая поддержка dx 12 у rx 480, так что посоветуете?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

конечно 980, 480 то ещё говнище, как и вся видяхи от амуде

900 серию стоит покупать, только с большой скидкой.
Реально, более обдумано это выбирать между 1060/1070/1080 и 480, но никак не с предыдущим поколением хоть и довольно хорошим.
К тому же б/у видеокарты это риск нарваться на прогрев или прочие дела, сам износ чипа, а покупка новой 980 уже неоправданная трата средств.
Вобщем вам основательный совет, дождаться релиза 1060 он уже скоро и потом делать выбор.

так что мешает взять версию с 8гб.

dm1zor
А ты думаешь, что ей помогут её 4-8Gb, чип, думаешь вытянет мощь какой-либо игрухи, как та забьёт всю её память по самую не балуй?))) Это равносильно говорить, что лучше gt 630 с 1-им, с 2-мя или 4-мя Gb памяти, понятно дело, там, там, и там тормоза! Не понимаю, зачем 480-ой сделали такой большой объём памяти... Посмотри разницу производительности между 980Ti (6GB) и TitanX (12GB). Хорошо, подскажу 3-6ФПС. Ага? Но как же так, ведь разница целых 6GB!!!!!!!! а производительность ничтожна))))) Короче, такие большие объёмы памяти нужны даже не в предтопах, а в топах, (8-12-16GB) не говоря о каком то мидле в лице 480!

dm1zor
через годик начнуться фризы Эх, ну почему же у меня нет этих фризов, но где же они, где мне их искать(... Ты тоже играешь на разрешение 2880 на 1620 при 65-73 фпс в требовательные игры?

Новое на форуме