Новогоднее Письмо!!!

http://ablaze.grudina.info/newyear/test.php
Заполните, не полинитесь!! В реале прикольно!!Вот что у мну получилось:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леня. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за тумбочкойе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в сиси =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "блэк метал форева". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Епт" И заставляет меня чинить его мизинец левой ноги. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дохони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леня, а пожиратель личинок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гопник, то ты поймёшь как мне сушняк долбит. Дорогой Дедушка мороз - красный глаза после накури забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на телку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много телок. Дед Мороз, пойми как мне сушняк долбит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смешно. Помни что я верю в тебя цука !

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Crazy Kp0t
два раза не повторяю не повторяю, да?))))

баян резиновый
3-й раз уже

Зачотная вещь. В первый раз даж улыбнулся.

ёптыть...аффтар, йад ждйот тибя в холодильнике...

Ну вы мля неулыбчивые..)) везде прикол проходит...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут СРАНЫЙ ЗЛОДЕЙ. Мне мильён лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ж0пе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до угла и обратно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в x.yй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди наx.yй сцукамлять". Мой папа работает ананистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "всех переeбу!" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебля с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не СРАНЫЙ ЗЛОДЕЙ, а МОЗГОЕД ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не еблан, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная ж0па забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахнуть тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бальшого бегемота. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет xyёва. Помни что я верю в тебя мyдак !

Деду Морозу ! СРАНЫЙ ЗЛОДЕЙ

гы гы, ха ха просто магистры шутки (надо в них просто вникнуть в их смысл...)а так просто зашибись...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Не понял вопроса. Мне а тебе зачем? лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда нагуляюсь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня осколочные гранаты и частенько попадает мне прямо в кишки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гыгы". Мой папа работает праституткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вы цветастые птичканюхи" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня керпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Не понял вопроса, а сынок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хехехе, то ты поймёшь как мне кайфово. Дорогой Дедушка мороз - красное много чего забери меня к себе или вышли мне осколочные гранаты. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выйти в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чипсов. Дед Мороз, пойми как мне кайфово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень хорошо. Помни что я верю в тебя друг !

Афтару респект давно так не ржал :))

Вот мое:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Nick15. Мне до ху.я лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ночью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в догадайся с трех раз! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "and remember respect is everything". Мой папа работает бобером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди в бобруйск!" И заставляет меня чинить его винду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается спариваться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в стриптиз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Nick15, а чак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х.уево. Дорогой Дедушка мороз - красный что за намеки? забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не скажу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой sony playstation 3. Дед Мороз, пойми как мне х/у.ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя Х.у.й.л.о сраное, б.л.я, сцука недорощенная, х.у...есос сраный, чтоб ты сдох, у.е.бок! !.

Неплохо, но кое-где не совпадает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме