Новый тренер сборной России
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Со сборной нашей страны мы не расстанемся, да и тренер оказался не таким уж везунчиком.
Мне кажется - улетит Гусь в теплые края, а Мутко и Ко будут опять искать тренера-иностранца... не хочу иностранца, пусть лучше даст шанс Слуцкому.
Возможно Абрамович уговорит за деньги.Насчёт Слуцкого - хм...даже незнаю...Вот проявит себя в ЦСКА, тогда пойдёт разговор о месте главного тренера сборной.С таким же успехом можно и Карпина на пост...
Во-первых, мое мнение что тренером сборной должен быть иностранец, других наши и слушать не станут. Во-вторых, все зависит от того кто станет президентом футбольного союза, давайте подождем немножко ;)
Божович заставит наших футболистов играть.
Не факт, совсем не факт, Божович сборными никогда не занимался
Хиддинг никуда неуйдёт пока длится контракт. До июля 2010 года.
Там уже если Гус уйдёт то скорее всего для сборной россии будет найдён иностранный специалист.
Возможно как говорилось по новостям Дик Адвокат.
Адвокат - йебонат, чтобы вот так в наглую кидать Бельгию и переть опять сюда?
Banehallow
с ним просто расторгнут контракт
Хиддинг никуда неуйдёт пока длится контракт. До июля 2010 года.
там есть пунктик, что если мы не проходим на ЧМ, то Гусь может идти куда хочет.
Так что Хиддинк может уйти и будет вплотную заниматься Челсёй.
Так что Хиддинк может уйти и будет вплотную заниматься Челсёй.
CHELSEA FC он уже давно не тренерует.Ему поступали предложения от сборной Турции и от AZ FC.Гус сказал, что хочет работать в Голландии( не в сборной).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хм, интересно, Гус уйдет???Вроде говорил, что не попав на Чемпионат мира он уйдёт с поста главного тренера.Его зовут клуб "AZ" и также сборная Турции.Гус говорил что хочет быть тренером на родине.Каковы шансы на расставания сборной нашей страны с тренером-везунчиком???