Ну как вам Resident Evil: Degeneration?

Вчера поглядел Resedent Evil: Degeneration от Capcom. Вот это я называю настоящим резидентом! Лион С. Кеннеди на месте, девушка со второй части тоже. Все круто сделано, с мутацией G-вируса даже! Меня вообще порадовало. Я уж думал ща Хенк вылезет откуда-нибудь ))) . Кто смотрел истинный резидент, а не то говно с Йевович (ИМХО. кроме 1 части, собственно)?

Комментарии:  97
Ваш комментарий

Смотрел вчера практично. Сюжет немножко притянутый конечно, но зомби все-таки рулят. Не понимаю поступка брата полицейской. Зачем было себя заражать? Типа он хотел всем рассказать, но не имел доказательств? Но ведь вирус-Джи был у него, вот доказательства в руках, зачем себя колоть было?

Что-то мне предчувствие говорит, что с этим африканским генералом мы в 5-й части и встретимся )))

хороший фильм...но глаза у персонажов неживые. очень жаль, графика классная и анимация неплохая, но вот глаза всЁ портят, как куклы...сюжет неплохой, но не хватает действия. Надеюсь будет продолжение намного масштабнее продуманнее интереснее. ВсЁ таки вот она - настоящая экранизация Обитель Зла !!! Капком не подкачает
Но блин глаза надо исправить ! имхо...

А где вы брали фильмец?А то тоже хочу посмотреть!

Можешь в онлайне посмотреть, можешь на торрент трекерах скачать, ты по гугли )))

Немезис, сто пудово генерал будет , не зря его все таки ввели в историю =)

Меня кстати порадывало как зомби из самолета выходили ))), выходит , а трапа то нет, и БАЦ! мордой в пол, пылииища ))) потом встает и топает дальше, орово ))).

Глаза вроде нормальные, мне не понравилось как ходит Леон. Что то с плечами не то, руки не двигаются...

А губы у полицейской как у Анжелки Джоли ))

Я еще пока не смотрел , но очень хочу посмотреть. Скачаю на следущей неделе...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме