Nu Metal

Давайте поговорим об этом замечательном, но полумертвом стиле...(что хорошо не пишут о нем во всяких Молотках )+)
Назло всяким Сатанюгам и теми кто мечтает Работать в морге.........=)
в данный момент прет из нюшки:
*)Supe (Япония)
*)Klozecore (Франция)(клевые чуваки распались жаль, но зато с их сайта можна альбомы на холяву скачать)
*)Eths(Франция, на подобии Отер)
*)Watcha (Франция)
*)Primer 55 (Cша)
*)Pestroy(Юар 0_о)
*)Шорох(Наши, Аналог Skindred)
*)Wicked
З.ы Давайте делится ссылками
З.ы Фонаты Оматоре и прочих идите нафик! +)

Комментарии:  199
Ваш комментарий

Лучше этого ничего не было и не будет.

ах да, еще кое что

Только Slipknot, Slipknot это сила!)))

Слушал последний элитный альбом.
Хитовей, чем Оушеаник Isis.

Это как Тупак или Бигги Смолс, первоисточник для жанра.
Ну это вообще пушка.

Из данного жанра слушаю : Disturbed, Slipknot, Godsmack, SOAD, Celldweller. И собственно зашёл сюда чтобы мне посоветовали группу, вот например я тащусь от трэка Celldweller - One Good Reason, есть может что-то похожее ?

Если трек не цепляет, обычно текст становится неважен. А если цепляет, то можно и перевод нагуглить.

Maximum the Hormone (Япония) - все... из Ню Металла больше ничего не слушаю

Ужас летящий на крыльях ночи
Весело я слился в пол четвертого утра=D Все верно, мну не прав. Забыл что в музыкальном надо все обдумывать по сто раз перед тем как постить.

Эра джи фанка началась именно с Тупака, Дре и Бигги, и тот реп что сейчас мы наблюдаем растет именно оттуда. Гангста реп умер в начале 90х. Чего не так то?
1) "Эра джи-фанка" началась с одного лишь Дре (при подпевках Снуп Догга), ага, в 92-м году. А при чём здесь нью-йоркский Бигги - это вообще леший знает.
2) Вы сказали "первоисточник для жанра", а не для стиля. Первоисточники рэпа - года так 70-е, джи-фанк же - один из многочисленных стилей.
3) Современный рэп от джи-фанка очень мало чего унаследовал, скажем так. А то, что делал это ваш Тупак - это к джи-фанку не пришей к п*зде рукав, извините за выражение. Скорее из того же "гангста рэпа" растёт в музыкальном плане. Или у Тупака вы услыхали фанковские инструменталки с характерным звучанием?

И это вам всё говорит человек, который рэп не слушает года так 3-4.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме