Нуждаюсь в помощи. ATI Radeon HD 6770М
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GRESHNIK__777
мамонт,он такой мамонт.
Что хоть за ошибка ? Старые дрова удалил ?
сбой установки пакета вроде
Valington
а какие вооще для него можно поставить? ноут первый прост, на стационарнике таких проблем не возникало
У меня HP Pavilion dv6 6159er. Лично я дрова с оф. сайта давно не ставлю. Юзаю драйвера UniFL Catalyst. Это наиболее свежие их версии и нормально работают. Нет никаких проблем с установкой либо с переключением видеокарт. В биосе стоит автоматический выбор видеокарты. Не надо постоянно включать дискретную перед запуском игр. Причем там сразу ставятся дрова на встройку и после перезагрузки - на дискретку. Но я биос обновлял чтобы там этот пункт появился.
Вот отсюда качай: http://leshcatlabs.net/downloads_unfil/
Но учти, что в последних версиях windows 7 уже не поддерживается, только 8 и 10.
Перед установкой удалишь старые полностью и сделаешь контрольную точку восстановления. Есть шанс что после установки дров может появиться экран смерти.
Sergei Romanov
Catalyst_14.4_WHQL_UnifL_v2.2. эти на 7-ку подойдут?
GRESHNIK__777
Лучше сразу Catalyst 14.4 WHQL UnifL v2.4. У меня сейчас как раз таки 14.4 стоят дрова. Если через mega будешь качать, то download master лучше не юзать.
Sergei Romanov
спасибо, буду пробывать
Sergei Romanov
все так же выдает ошибку установки пакета( чеж делать то
GRESHNIK__777
Каталист криво встал. нужно удалить сторонней утилитой. К примеру DDU или drivesweeper.
Либо придется ставить с сайта HP. Там вроде 14го года последние.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вообщем есть ноутбук HP PAVILION dv6-6179er. не могу установить на него последние драйвера видео карты. родные с сайта hp 11-года встают. с офф сайта amd нет. начинается проде установка, а потом ошибка((на этот мамонт вообще реально поставить свежие дрова?