Нужна помощь по Windows XP

ЛЮДИ! Подскажите, как избавится от проверки диска, при загрузке.
(Когда комп вырубаешь не правильно, то, при следующей загрузке он начинает проверять диск на наличие ошибок)...
Как это убрать??

И еще... Как убрать сообщение: "Отправить отчет об ошибке..." -
КАК эту хрень убрать??

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Как убрать сообщение: "Отправить отчет об ошибке..."
---------------------------------------------------------------
HKLM\Software\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting присвоить значение 0 параметру DoReport.

Насчет первого: не советую отрубать(по опыту говорю).

насчет первого могу посоветовать отформатировать винты в NTFS (при неправильном подходе возможна потеря данных). при такой файловой системе при неудачном завершении работы проверка диска почти никогда не происходит.

А отключить это нельзя??? Это абсолютно бесполезная проверка (Я точно знаю)...

convert c: /fs:ntfs

Переделает диск c: в NTFS без потери данных

У меня небольшая проблемка.
В Windows XP есть такое свойство как шаблоны для папок: музыка, видео, фото, документы. И каждую папку можно настраивать под определенный тип самим в зависимости от содержания, зайдя в: `Свойства` папки / Закладка `Настройка`/ `Выбор подходящего типа папки`. Так вот, каким то образом оглавление локального диска стало по свойствам `Фотоальбом`. И не могу это исправить, так как у диска нет таких свойств.

у меня кстати была такая же проблема. как решилась не помню, наверное когда переустанавливал починилось.

Спасибо, уже само исправилось:) Не знаю как... просто эксплор затупил и после этого восстановилось. Стали снова стандартные задачи для папки.

Новое на форуме