Нужна помощь с пк

Комп включается через раз.Включаешь его и он начинает очень сильно шуметь,а потом резко вырубается и так раза 4, а потом нормально загружается.В чем может быть проблема? Вычитал,что это может быть из-за неисправный оперативки.Пробовал переставлять ,безтолку.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

а никак. я засекал время сколько нужно от включения кнопки пека до выхода изображения на экран
у меня случался непонятный баг из-за разгона когда цп пытался стартовать на частоте порядка 300мгц насколько мне удалось установить. естественно у него не получалось он обращался ко второму бису там из-за разгона был другой делитель и так либо он уходил в цикличную перезагрузку либо выключался после пары попыток.
потом чтоб включить пека мне приходилось включать его несколько раз с ручной перезагрузкой в один прекрасный день он нихател включатся. но это было старое пека.
с новыми гибубуйтами и амд фх все с разгоном сладко и гладко относительно.

MunchkiN 616
Короче буду сдавать в сервис пусть смотрят,может мать загинается или с БП че не так,ну мощей у него должно хватать 850вт.На него тоже думаю,может он загинается,короче это из разряда,без бутылки не разберешся.И цп я не разгонял.

если плата от гигабуйта там обычно 2 биоса если первый запорат оно статует от второго
если биос один или все нормальна то тут проблемы с какими то питаниями на мат плате
у меня от этого комп умер.

MunchkiN 616
А как узнать с какого биоса стартует?

Либо блок питания, либо мамка. На материнке надо осмотреть все конденсаторы на предмет "пузатости". Интересно ещё узнать, что за чудо-блок такой на "850 Вт" и зачем он такой нужен.

Включаешь его и он начинает очень сильно шуметь
"Сильно" шуметь могут только вентиляторы. Смазать.

и вообще почисти комп как внутри, так и программно.

У меня было такое, токо тогда я разогнал свою печ и она "ушла в защиту" , из за этого не давал стартонуть бп .Скорей всего бп у тебя барахлит, попробуй вытянуть полностью видеокарту и подключить вторую если есть и ли встроеную .

Red Bull Energy
привет ты попробуй таблетку вытащить из матери и через минут 5 вставь,мне помогло

Новое на форуме