Nvidia vs AMD (ATI) v.16 [x]
Комментарии:
603
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
propeller-faust
набор игр просто замечательный, я бы и без тестов сказал, что 660Ti выиграет в LP2, Hawx 2, Far cry 2, Mafia 2, Dirt 3, 3Dmark и Heaven.
У обладателей "огрызков" зрение подводит.
у зеленых фанатиков баттхерт

Prophet_92
ждем в магазины)
HD7950 в магазинах уже давно по такой же или меньшей цене есть, при этом рвет этот огрызок в клочья. Уж если обязательно хочется GeForce, то добавляй до GTX670, а этому говну 9000р - красная цена, а не 10500-12000р.
у меня было 3 нвидиа и 1 радеон
нвидиа я доволен больше
Delted
"разница в энергопотреблении ватт 70 - это мало?"
У кого мощный БП 70ватт это не что.
Вот интересно а разница в 30 уже преимущество))
Разницы нет не какой, что 2 что 3 что 1.2 гб тесты это подтверждают.
Вообще бред! Разница есть.
Ты учитываешь разрешение экрана ?
Ты знаешь что есть ММО игры ?
Ты даешь гарантии что разработчики не делают косяков и не забивается память после продолжительной игры?
Ты берешь карту на 1-3года а не на сейчас, ты даешь гарантии что через год-полтора не будет прожорливых монстров ?
Ты знаешь что в следующем году выходят консоли и даешь гарантию что разработчики будут делать просто великолепные порты которые не будут жрать 3-5 раз больше ресурсов ?
Данный кеплер-фуфло, надо ждать GTX 780.
И опять же интерессно почему в обзоре не поставить HD 7970 частоты 1125, или в противном случаи сравнивать со стандартными частотами GTX 680, опять NV выгораживают, аж бесит.
exlipse88
там и так для nVidia все печально - хваленая GTX680 ничего не может поделать с HD7970 GHzEd + 12,7b, миф о большей эффективности SLI против CF развеян в пух и прах, GTX 690 с треском проигрывает HD7970CF. И только в марках и хэвенах у GeForce все замечательно.
Красные фанатики негодуют..)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжаем обсуждать противостояние карт Nvidia и AMD.
Предыдущая тема
Флудим в меру и без оскорблений.