О лени
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
первый нах, тоже ленивый
А те не лень было создавать эту тему.
ЗЫ: Шикомару - самый ленивый!
нет, я самый ленивый. Мне иногда лень говорить, и был случай, когда я скачал игру, потому что мне было лень тянутся за диском.
Вспомнил пару анекдотов.
Умирает старик, собрал своих троих сыновей около своей постели и говорит им:
- Дети мои, я всегда ценил умение отдыхать, и наследство я отдам самому ленивому из вас. Мой старший сын, подойди ко мне.
- Да, папа.
- Если бы ты сидел на крыльце, а мимо тебя ветер проносил бы стодолларовые бумажки, что бы ты сделал?
- Я бы даже не пошевелился.
- Ты ленив. Хорошо. Мой средний сын, подойди ко мне. Если бы ты сидел на крыльце, и перед тобой вдруг возникла обнаженная красавица, что бы ты сделал?
- Я бы даже не скосил глаз в ее сторону.
- Ты ленив. Хорошо. Мой младший сын, подойди ко мне.
- Вот еще! Сам подойди.
Три кота спорят кто из них ленивее.
Первый: "Мне вчера мышку принесли толстенькую, мне было лень встать ее съесть!"
Второй: "Это фигня, вот мне вчера такую кошечку ангорскую притащили, беленькая
и пушистая, мне было впадлу встать ее трахнуть!"
Третий: "Да вы ребята слабаки, вчера вечером крик слышали?"
- Слышали!
"Это я на свои яйца сел, лень было встать!"
Аффтар охотник?
Отец Викториус первый классный анекдот
у мне на той недели было время что я вставал с кровати в пять, проснувшися в 8утра ибо уже не мог терпеть в туалет ходить лень было
Отец Викториус
+1 =)
Название темы прочитала без пробела сначала =)
Я лентяй... Но это происходит не потому, что я сам по себе ленив, а потому что я пох*ист.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я самый ленивый человек.., которого только можно представить..! это невозможно описать и как-то выра3ить на словах. Даже если бы был проведен конкурс всех лентяев, то призовые места начинались бы со второго и далее, потому как первое место неоспоримо занято мной.
Ленивей меня не бывает и быть не может. Те, кто не ленятца считать иначе, всего лишь жалкие подделки.
А ленились ли вы когда-нибудь..?