О любви
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
любви достойны только игры!
Многггабукафффф
зафтра прочту. или послезафтра
Любовь - это самое прекрасное, что может быть.
Лифария
Наивное дитя.
Лифария
Лифария написал:
Адекват, если быть объективным.
Мамкины типа "прозревшие" ценники - это убогие дегенераты, как правило, даже без опыта.
После того, как мне разбила сердце одна особа - я лишился напрочь этого чувства. Но скажу одно - поумнел не по годам. Будто бы слепой ходил.
Тoxic
Один прозрел.
Лифария написал:
да что вы все накинулись на человека как по недобору?) просто мысль не полностью изложена. а звучать должна примерно так "Любовь это самое прекрасное что может быть придумано в вакууме")
Если у любви такое определение,то она мне чужда.
Эта шайба не всегда залетает в ворота
Если ты порвал кому-то пердак по пьяни, то это
твоя печальная история еще ничего не доказывает. нефик было шататься там где тусят подвыпившие брутальные мачо
Ё моё! Да я просто ангел..., с кувалдой
ПТУшник
Garrus-1994
Это значит решать за него. И это признак садизма. А если учесть, что субъект прав по отношению к объекту на которого направленно данное решения, то тут и спорить не зачем.
Опять не буду спорить. Ты быстро учишься, мой юный друг-садист. Так считаешь -твоё право. Наверное, как и моё - прекратить нашу милую беседу. Я готов многое простить собеседнику, но только не его хамство.
Посему - goodbye.
Гревол
Мой милый братик-крысёныш, спасибо тебе, что помнишь обо мне. И я тебя по прежнему люблю. Крепко целую твою мохнатую мордочку.
всем мира и лубви!
Ваня Рыгалов
Мой милый братик
васян ты реально торкнутый) поцелуй мою мохнатую... ну ты понял кароч))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что думаете об этом явлении? Как к нему относитесь? Существует ли она вообще для вас? В общем интересно услышать ваше мнение об этом, истории из вашего жизненного опыта и все относящиеся к этой забитой теме) И да-да, мне известно, что было тыща подобного рода тем, но хочется услышать свежие мысли тех, кто желает ими делиться.
По теме :з
Любовь.
Это заговоренное до дыр слово известно каждому, но и в то же время каждый понимает его по разному. Ребенок впервые столкнувшийся с этим взрывным, ярким, сильным чувством может принять его за любовь, человек же постарше, имеющий уже свой жизненный опыт отношений начинает понимать, что это нечто большее, женатый же человек может и вовсе забывать о чем-то важном, оставляя лишь то, что практично в быту, создавая некие "деловые" отношения у себя дома. Но в этих размышлениях я собираюсь поделиться своим личным представлением об этом, безусловно имеющем большую силу, чувстве.
Как люди вообще формируют свое представление о любви? Очевидно, что по первому опыту отношений, а отношения мы чаще всего складываем с кем-либо из своего окружения. У некоторых людей опыт в этом деле слабый, или даже горький. Причины на то могут быть разные, но часто ими является то, что люди плохо понимают друг-друга, эгоцентричны, и как следствие зациклены на себе, не желают понимать, не могут уважать, не способны дружить со своим спутником. Такой тип отношений часто поверхностен, и если это первый опыт - человек может оказаться в дальнейшем "слепым", он может очень-очень долго принимать любовь за пустышку, и даже проецировать свой неудачный опыт на любые другие потенциальные отношения. Но это ужасная ошибка, поймите то, что полюбить может каждый каждого. Но с кем-то вам будет проще, с кем-то сложнее. Эту степень сложности определяет похожесть людей друг на друга, найти совершенно похожих людей практически не возможно, в любом случае придется притираться, жертвовать, трудиться над собой. На общем пути будет и много слез, и много боли, криков, ревности, но также будет и много помощи, радости, смеха, поддержки. Да и вообще... если человек рассчитывает на отношения длинную в жизнь, то это крайне тяжелый труд, люди, которые смогли это сделать - во многом герои.
С более близкой к научной точки зрения, любовь - это крайне сложный инструмент позволяющий нам найти подходящий объект для продолжения рода и заботе о своем потомстве. Вся наша жизнь сводится в конце-концов к этому, а у кого нет... чтож, их ждет забвенная вечность. С самого рождения мы учимся, трудимся, работаем, ищем половинку, и весь тот труд, что мы вложили за прожитую жизнь - все это сводится в конце-концов к тому, чтобы дать ребенку жизнь и хорошие условия для последующего его процветания. Любовь - это не только химия, это еще и психология, биология, и может даже что-то еще, кто знает куда забредет наука. Она включает столь много переживаний, химических реакций, психологических аспектов, поведенческих типов и социальных взаимодействий - что все это просто необъятно для человеческого ума, именно поэтому в абсолютном понимании каждая новая любовь (отношения) - уникальна.
Не могу пропустить и то, что бывает также и не взаимная любовь, что чаще называют одержимостью человеком, сексуальным влечением. Это трудно назвать любовью, но она способна преобразоваться в настоящую, жертвенную любовь, если другой человек ответит взаимностью. Да и в целом, это сильное чувство способно к эмоциональному опустошению человека, когда это одержимость, или же не разделенные чувства могут привести даже к смерти.
И конкретно о любви в моем цельном понимании. Какой бы не была любовь, она будет иметь три базовых элемента, можно сказать фундаментальных - это дружба, уважение и интим (от невинного поцелуя или обмена эро-фото до проникновенного, глубоко чувственного занятия любовью, все это определяет уровень близости). Все люди разные, один экстраверт, другой интроверт - два полюса. У всех нас разные темпераменты и в целом личности. И любим мы все по разному, кто-то слишком ярко, бойко, быстро теряя чувства, кто-то медленно и размеренно, растягивая любовные переживания на долго. Да и сами чувства, отношение к человеку, привязанность - это все можно уничтожить и восстановить, ничто не имеет значения, кроме самого желания - хочешь ли ты быть с человеком или нет. Столь огромное значение и может даже больше имеет память о том, кем был для вас этот человек, что делал, что чувствовал и т.д. Память о том, что именно он/она были с вами рядом, а не кто-либо другой, память о том, что этот человек делал для вас, что пережили вы вместе и т.п. Любовные краски, пыл, чувства и даже желание быть или не быть с человеком - это все динамично меняется в течение отношений между людьми, но никогда не уйдет память обо всем, что было между вами.
Любовь - это словно ребенок, дитя, о котором заботятся оба человека, и если кто-либо из вас не будет вкладывать в него своего труда - ребенок будет страдать, а если и вовсе будет полное равнодушие - ребенок может даже погибнуть... Любовь способна пережить бесчисленные годы и огромнейшие расстояния, как бактерия, которая в неблагоприятное для нее время образует защитную оболочку (спору), способную выдержать очень многое, но только стоит дать ей нужные условия... как она вновь оживет и расцветет. Мы продолжаем любить даже тех, кто мертв. Любовь заставляет нас меняться так, как не заставило бы ничто иное, она заставляет быть нас лучше, покорять невозможные для нас вершины, она заставляет нас быть жертвенными для когда-то столь же незнакомого человека, которыми являются те другие, что бродят вокруг нас каждый день, словно призраки.
Это одна из величайших сил, что дана человечеству, цените и пользуйтесь ею от доброго и чистого сердца.