Об обязанностях мужчины и женщины
Комментарии:
180
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эхх, сколько можно уже таких тем создавать...
P.S: Что на ваш взгляд должен и не должен, что позволено и что не позволено делать как мужику, так и женщине, связанных отношениями между собой?
Я думаю, как в фильме "Мистер и миссис Смит". =)
Пусть пока будет. До первой ругани, и не обязательно, замечу, со стороны Гомон Старший
Тема будет закрыта как-только появятся сообщения с матом (спрячьте мат похитрее :), оскорблениями, попытками узнать адрес, для приезда и последующих противоправных действий, угрозами и прочими действиями, носящими оскорбительно-"уголовный" характер.
Накипели мысли - создал тему. Что-то не нравится - создавай свои темы. Хотя вы кроме своих гоблинов и троллей больше ничем не интересуетесь, вот и нечего вам создавать, а серьезные темы у вас вызывают раздражение.
Гомон Старший
Ошибаешься.
Sima4
Что значит "пока"? Мои темы абсолютно нормальные, они имеют право на существование. Не о путине и медведеве же мне темы создавать.
Гомон Старший
Я подправил свой пост. Там все расписано. Темы немного однотипные. Ну да ладно. Gooooo! :)
Sima4
"Срачем" это рано или поздно кончится, даю 100%. =)
Sima4
Я подправил свой пост. Там все расписано.
А причем тут я и мои темы, к тому что всякие неадекваты заходят сюда и пишут оскорбления и маты? В моем первом сообщении нет никаких провокаций и матов. Так что удаляй посты неадекватов, а не целые темы.
Темы немного однотипные.
Что значит однотипные? Они все разные. Просто общая тема у них - отношения полов. Кое-где было про армейку, мужиков, домоседов. Все разные. Посмотри сколько тем тут о политике, о сталинах, медведевах и путиных. Они не однотипные? Так что сначала потрудись удалить сотню "однотипных" тем о политике, а потом уже трогай мои темы. Будет справедливо. Так вам создать 4 темы об отношениях, несущих правду - уже что-то неприятное, а как пустословно обсуждать какую-то политику (в 50 одинаковых темах), на которую никто из вас даже повлиять не может - так это вам нравится.
AnDrIaNuSS
...которые как будто на что-то повлияют.
Гомон Старший
Спакуха. Разберемся. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме поговорим (надеюсь в этот раз действительно поговорим по теме, а не будем обсуждать меня!) об обязанностях парней, мужчин и девушек, женщин в сфере отношений, будь это обычные отношения, или же вовсе совместная жизнь. В браке или нет - значения не имеет, сейчас многие живут гражданским, или живут даже отдельно.
То есть предлагаю каждому взрослому человеку в этой теме высказать свое мнение и перечислить, что на ваш взгляд должен и не должен, что позволено и что не позволено делать как мужику, так и женщине, связанных отношениями между собой. Речь о парах, конечно, а не по отдельности, так как человеку без пары позволено практически все. Но когда он живет или имеет отношения с партнером, появляется множество нюансов, касающихся дозволенности тех или иных действий, дабы отношения не превратились в чёрти что.
По поводу обязанностей и того, что дозволено мужику в семье(в отношениях):
- Мужик обязан приносить деньги в дом, обеспечение семьи лежит на его плечах, но... деньгами распоряжаться имеет право только он, и давать их своей девушке только тогда, когда сам посчитает нужным и на что посчитает нужным. Содержанки, привыкшие жить за чужой счет (а таких девушек большинство) и паразитировать на мужике, со мной, конечно, не согласны. Любительницы всевозможных шопингов относятся к ним в первую очередь. Мужик приносит деньги и сам ими распоряжается.
- Мужик просто обязан иметь нормальное телосложение и уметь защитить себя и свою спутницу от недоброжелателей, как и с помощью разговора, так и с помощью кулаков либо ног, где это необходимо.
- Мужик должен быть главным в отношениях и все должно происходить именно так, как решает он, это касается не только бытовых вопросов. Его слово - закон. Если он хочет уйти гулять с корешами - он не должен спрашивать разрешения у своей бабы, он должен прямо об этом говорить и делать, как ему нужно. Это дозволено ему по статусу.
Что не дозволено мужику:
- Измена. Если у мужика есть постоянный партнер, ни о какой измене и речи идти не может. Если его своя баба не устраивает чем-то это не повод изменять. Расстаться значит с ней необходимо. Так низко падать может только животное. Единственное оправдание измены может быть только "по пьяни", другие мужики тут точно поймут тебя, а вот твоя баба может устроить скандал, если узнает. Но тут хотя бы все оправдано. На трезвую же - непозволительно. Хотя я и по пьяни себе не позволю такого. Шлюхи и все такое, конечно, дело хорошее, но только когда ты живешь один.
- Быть тунеядцем, безработным, сидящим на шее у родителей, а то и вообще на шее своей девушки. Это в первую очередь вопрос самоуважение и собственного достоинства, да и мало какая, даже самая приличная и верная, девушка будет долго жить с таким дегроидом. Тут всё понятно.
- Мужик ни в коем случае не должен быть подкаблучником и слабохарактерным. Он не должен во всем потакать своей девушке и выполнять все её пожелания, против своей воли, только из-за боязни, что она его бросит. Раз есть риск, что она его бросит, из-за того, что он не сводит её в кино или не купить ей что-то - значит скатертью дорога, это лишь одно подтверждение того, что ей от него нужны лишь деньги. Мужик не обязан ничего ей покупать. Сам захочет - купит и сводит куда нужно. Жалко что под этот пункт многие не подходят, сейчас подкаблучников развелось... Считают нормой платить за влагалище своей же собственной девушки, при этом злятся, когда её зовут шлюхой.
По поводу обязанностей и того, что дозволено женщине в семье(в отношениях):
- Девушка должна обеспечивать быт, всегда следить за тем, что бы мужик, пришедший с работы, уставший, не оставался голодным. В доме должно быть чисто и убрано. Приготовление пищи это основная обязанность. "Место красивой женщины на кухне", знаете такое выражение? Помимо этого, она должна проследить, она должна в реальном времени следить за тем, что бы в холодильнике всегда было несколько литров охлажденного пива для её мужика и его друзей, которых он может привести домой. Если захочет он.
- Девушка должна всегда быть готовой удовлетворять сексуальные потребности своего партнера, будь она в настроении, или нет. Никаких отмазок. В конце концов для чего заводить отношения, что бы потом морозиться от секса? Просто для галочки? Если он хочет этого 3 раза на день - так тому и быть.
- Девушка должна поддерживать нормальные отношения с друзьями её парня и нормально себя вести, нравятся они ей или нет. Особенно это важно, когда все собираются вместе. Парню не должно быть стыдно за свою девушку. Если она открыто демонстрирует, что ей не нравится компания, это лишь ставит под удар репутацию её парня в глазах его друзей. Нафиг значит нужна такая девушка, которая против друзей её парня? Пусть приспосабливается, привыкает.
Что не дозволено женщине:
- Девушка не должна слишком много болтать, особенно без дела. Сюда же относятся всевозможные капризы, прихоти, дурачества и всё подобное. Девушка должна быть спокойной, иногда даже скромной, уравновешенной, не вести себя как клоун и не пытаться стать душой компании, или главной в семье.
- Девушка никогда не должна требовать что либо от мужика, если она видит, что у него нет желания выполнять её просьбу, или если он физически не может её выполнить. Она должна понимать это. Раз он чего-то не может сделать - нечего капать ему на мозги.
- Девушка никогда не должна мешать мужику что либо делать, это очевидно. Чем бы он не занимался, она не имеет права ему перечить, поучать его или упрекать его в чем-то. Он - голова.
Конечно, это всё можно подробно расписывать несколько страниц, поэтому в начале попытался все рассказать вкратце, самое основное, по 3 позиции на каждый пункт, а подробности и дополнения будут уже раскрыты в процессе обсуждения темы.
http://mumu.livejournal.com/32821.html