Обрабатываем старфорсину
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Старфорс фигня. Сейчас рулит Секьюром. Ему не нужно считывать участки диска, как Старфорсу, и процессы он не блокирует. Однако любую эмуляцию чует за 2 километра, особенно последние версии.
Кстати это всё уже давно всем известно. Зайди в форум Принца Персии и погляди. Там столько вариантов ууух
для секурома есть прога AlkiSecuRom вроде все версии ломает (указываешь ексешник игры и усё) :D
и ищ0 нужен мини-образ игры для того чтобы эта прога норм работала
так что секуром не РУЛИТ
сф защита пореще :)
Очень интересно. И что из последнего, защищенного секьюромом, удалось запустить?
А какие игры защищены последним секьюромом
Ну вот я например давно и безуспешно пытаюсь запустить Dark Messiah, пропатченный до 1.2. Hitman bloodmoney тоже не получалось, пришлось юзать НОСД. А Старфорсом сейчас уже практически никто не пользуется из-за угрозы судебных разбирательств; было много жалоб на то, что система становится нестабильной и уязвимой перед атаками из-за Старфорса (уж не знаю, насколько это соответсвует правде, но издатели прислушались).
я хитмана тока так этой прогой ламанул :)
Rayman - Raving Rabbids - вроде тоже с Securom - и ломануть не удалось...
а там какой секуром?
если 8 то да,его ХХ ламанёшь :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
чуваки я тут полазил по инету и наконец-то наш0л универсальный рецепт как сломать сф и не только его (секуром,сейфдиск и т.д.)
Кароче вначале вписываешь в фаил AxType.ini в директории алкоголя эти настройки:
[StarForce 3.x]
MAX Read Speed=1411
Skip Read Error=0
Fast Skip Read Error=0
Read SubChannel Data=1
Read PreGap Area=0
DPM=1
DPM Precision=1
MAX Write Speed=65535
Fix EFM Error=0
Burn RMPS on Disc=0
RecordMethodCount=4
RecordMethod_00=0x01
RecordMethod_01=0x02
RecordMethod_02=0x03
RecordMethod_03=0x04
и жмём создать образ,выбираем в типе данных StarForce 3.x и производим создание образа ТОЛЬКО на скорости 1х и еще в настройках не забудьте указать метод измерения позиционирования данных как высокий
патом качаем SF Anti File System Blocker, устанавливаем драйвер,перезагружаемся,и перед проверкой диска запускаем и жмём Start FSAFSB
чтобы всё было круто качаем SFNightmare (старфак сакс!) и жмём перед запуском игры вначале Disable node потом Disable CD (не забудьте потом вкл их обратно)
ВСЁ должно работать норм, я так даж сф4 сломал :)
если же не работает - долго материмся и качаем WinHex , открываем образ диска ищем строку 00 0F FF FF FF FF FF всё что идёт после этой строки удаляем и сохраняем полученный результат. Поздравляю у вас получился первый мини-образ!
повторяем все операции. должно попереть.
НЕ ПРЁТ!? тада идем в гугл искать ноСД :)