Обращение - предложение к админам и модераторам сайта
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Есть встречное офигительное предложение. Нажимать кнопку жалоб на пост, которой уже миллион лет в обед. Но вместо этого каждый считает своим долгом предложить идею, которая уже реализована и пройтись по всем темам бота и попытаться поговорить с ним. На 10 несчастных тем бота 150 постов пользователей и еще пара тем от пользователей. Будем учиться через баны, значит, нажимать кнопку жалобы на пост, а не разводить дополнительный флуд.
Доброго времени суток. Уж не знал где оформить эту тему и куда писать, поэтому заранее приношу извинения и надеюсь буду услышан)))
С недавних пор возобновились нападки ботов (судя по всему одного и того же человека, что и несколько недель назад и до того), ну так вот, мусора он оставляет много, бороться с ним силами одних модераторов чисто физически невозможно, по понятным причинам. У меня есть небольшое предложение по теме борьбы с этой и подобными ему личностями. Как я понимаю админы не могут вовремя и оперативно чистить сообщения и посты этого парня по той причине, что количество их (модераторов) ограничено и просматривать все ленты они не могут. Так почему бы не перебросить частично это бремя на плечи пользователей? Есть такой замечательный сайт pikabu.ru, так вот там с неположенным контентом борются довольно просто, есть хэштэг @moderator, который любой пользователь может набрать в комментариях к сообщениях, тем самым сообщив группе модераторов, что в данном посте есть контент, не удовлетворяющий тем или иным критериям группы, как следствие его довольно быстро чистят. Либо по крайней мере введите дополнительную кнопку к жалобам на пользователя, "неуместный контент" или что то вроде этого + добавьте, что допустим при 10 таких жалобах пост будет автоматически удаляться (до проверки модераторами).
Надеюсь меня кто то да услышит)))