Очень прошу, помогите восстановить данные
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мне помогала Active Undelete, и нести никуда ненадо восстанавливает все папки и файлы по отдельности на том же жестком в тоже место.
Вот те прога, щас кряк поисчю.
http://www.diskinternals.com/download/Uneraser_Setup.zip
Всем спасибо, друг мне все восстановил - правда какой прогой не знаю.
Очень, прошу помогите!!! Отформатировался диск D:. Срочно нужно восстановить инфу - в основном в форматах .doc, .mp3, .avi, .mpg. Файловая система FAT32. Юзал прогу Data Finder (просто она самая маленькая по объему, я на dial-up, а все надо было быстро). На форматированный диск ничего после этого не записывал.
Все делал как положено - подцепил этот хард к другому компу. Запустил Data Finder - она нашла все файлы, которые мне нужны! Когда выбираешь "save to" - указываешь папку на диске другого компа (правильно? так вроде надо делать?) - он туда сохраняется. Но при попытке открыть документ .doc - выходит сообщение, что или путь указан неправильно, или нет прав открывать этот файл. Что делать? Может еще как-то конвертировать надо? Если открываешь avi или mp3 - выходит ошибка про неизвестный формат. Что делать? Есть ли надежда, что другая прога поможет? Спасайте!