Один из тестов 3D Mark 2006,перегружает комп
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во-первых, если разгонял проц, убери чуть разгон, тоже самое с видео, если, то убери четь разгон. Или попробуй на время теста открыть крышку. Потому что все признаки перегрева или переразгона. У меня тоже такое было только в 05 марке.
Я все вернул обратно,сейчас все в номинале.не не проходит.....как ты решил проблему?
У меня такая проблема была, когда я проц на 3.8 поставил и напряжения 1.5 или видео когда задрал до 735 и 865
Сейчас проц работает на 3.4 стабильно со стандартых 3. Все тесты проходит. Мож у тебя сам марк гонит! Попробуй на 05 (если есть) прогони. а может ещё блока (питания) не хватает.
Блок у меня 700 W,5 марка нет под рукой.Вообще у меня биос кажет напругу 1.350 а ai booster,cpu-z и эверест кажут 1.536...но так было и когда все тесты проходило.Вообще это тест HDR что это,к чему относится?
К чему относится незнаю, так как нет 06ого
Блок хороший
Материнка какая, попробуй биос обнови, а если новый, то попробуй на более раннюю версию
Вот биос совсем не хочу пока трогать.Все было нормально пока не пошаманил с ASUS Enhance Driver...может в этом дело?
Может..... правда не уверен
А что ты там пошаманил и какая видео у тебя и мама
У меня тоже вылетал в HDR тестах. Там видимо большая нагрузка идёт, но это не значит что БП не хватает. Обычно видюхи работают при определенных ватт, и не прибавляют их взависимости от нарузки 3D. Щас у меня HDR тест нормально пашет. Попробуй ещё одну винду поставить, если есть возможность и првоерь там. Проверь у друга видюху, если у него запустится тест то будем уже знать что с видюхой всё норм.
Всем привет.Подскажите плиз!!один из тестов 3D Mark 2006,точнее полет по каньену,как только проходит загрузка теста,комп перегружается.Другие тесты и до и после этого проходят.При чем не зависимо от того,запускать все сразу или по одному.Куда смотреть в первую очередь??