Ограниченный динамический диапазон перестал работать
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может из за добавления в дрова поддержки 4000 серии они что то намудрили, попробуйте откатится на версии по старее.
moblin
Я пробовал, не помогает :(
Сегодня произошло тоже самое
Обновился до драйвера Nvidia 526.47 и панель управления Инвидии вообще не открывается,а в настройках монитора выставился ограниченный. Переустановка,удаление или откат не помогает даже вернуть панель управление.
Попробовал вернуть через C:\Program Files\WindowsApps\NVIDIACorp. Панель запустилась(Хоть с костылями и с багами),все настройки применяются,но с диапазоном тоже глухо.
Alex_Hanter91
Ты говоришь у тебя диапазон выставился на ограниченный, а на самом деле он выглядит как полный(насыщенный чёрный)?
Джоэл Миллер
Наоборот,стоит полный,на деле ограниченный
Джоэл Миллер
Сносил через Display Driver Uninstaller,тоже особо не поменяло ситуации
Видимо надо действительно что-то делать с виндой(
Alex_Hanter91
Хреново😞
можно поискать что-то про полое удаление драйверов из системы со всем концами но я поменять эта тема была старая.
ну либо пек-пек удалить винду.
с драйверами такая история что они почему то до конца е удаляются от того трудно производить сравнительное тестирование игор на разных версиях драйверов.
поэтому лучше ваще драйвера не обновлять с момента покупки кары ибо слая сейчас нет до игр которые не будут работать ибо будут работать с артефактами. такова моя пека мудрость.
MunchkiN 616
Ну вот как раз думал полностью снести дрова с помощью приложения Display Driver Uninstaller, если не поможет придётся переустанавливать винду(хотя очень не хочется)😔
Переустановил винду, но это тоже не решило проблему, заметил то, что на более старых версиях драйверов можно хотя бы подкорректировать цвет, контрастность и т. п., хотя динамический диапазон всё равно не меняется, а вот на последней версии драйверов, даже этого нельзя сделать 😟
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, а именно, то что в панели управления Nvidia в разделах Видео-Регулировка параметров цвета для видео-2. Как выполнить настройки цвета, если нажать в данном разделе на пункт С настройками Nvidia-Дополнительно и попытаться сменить Динамический диапазон с полного (0-255) до ограниченного (16-235), то ничего не меняется (черный цвет в видео так же остается глубоко черным (как будто выставлен полный динамический диапазон), хотя должен стать ближе к серому), до недавнего времени такого не было :(
Что я пробовал делать:
1. Удаление и переустановка панели управления Nvidia.
2. Удаление и переустановка графического драйвера Nvidia 526.47.
3. Откат на более старый графический драйвер 522.25.
4. Сброс настроек в самом меню монитора (модель монитора LG UltraGear 32GN600-B).
5. Замена кабеля DisplayPort 1.4 на кабель HDMI 2.0.
Но ничего из этого мне не помогло, возможно кто-то сталкивался с данной проблемой или знает как ее решить?