Онлайн-Работа

Не подскажите ли подработку связанную не с программированием, т. к. ток 18 лет, год назад школу закончил сильно в этом не разбираюсь.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

В голову приходит только одна вещь: "пара па па пам вот что я люблю".

"...не с программированием"
Макдональдс.

сперму сдавай, чтоб зря не пропадала

Вытащи свою тощую (или жирную?) задницу из дома и найди себе нормальную работу (мыть толканы в макдаке),так как скорее всего рисовать ты не умеешь,и других арт. навыков у тебя нет,без программирования и артистических навыков в интернете не заработать.
ЗЫ
Хотя,если ты внешне привлекателен,можешь стать мужской вебкам - моделью.Та же самая дрочка с засовыванием предметов в задинцу,за которую бородатые дяди за экраном отстегивают тебе деньжат.

DjokerVoker
Нашёл где про работу спросить ты бы ещё пошел бы друзей на кладбище поискал.

но где я сейчас проживаю нет работы

Это ты так себя утешаешь. На самом деле источник дохода можно найти хоть в пустыне. Было бы желание

Работа ИРЛ для неудачников, если не в транснациональной корпорации. Если симпатичный уке, то как у же советовали, засовывание в попку всяких предметов на вебку - реальный источник дохода. Но если ты уродливое быдло, которое не чему полезному не обучено, то да, мкдк, или бургеркинг.

Raudona sindromas

Работа ИРЛ для неудачников, если не в транснациональной корпорации

Парам пам пам паааам...Вот что я люблю.

EnwinE
Или хотя бы руки не из задницы растут?
Если они в буквальном смысле из задницы, то можно работать экспонатом в Кунсткамере.

Чебуратoр
Нет не Инвалид, но где я сейчас проживаю нет работы...типо деревни

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме