Опрос. В каких странах лучше снимают фильмы?

Как вы считаете,в каких странах лучше снимают фильмы? Можете привести режиссеров, названия фильмов и т.д.

Комментарии:  143
Ваш комментарий

Как будто в США только боевики делают... (=
Не только, но в основном.

Не только, но в основном.

Сразу видно настоящего ценителя хорошего неглупого кино... (=

но это никак не перечисленное тобой сугубо коммерческое УГ
да что же вы будете делать то!нашему отче не понравились,перечисленные мной,фильмы.ужОс!!!тебя никто не заставляет смотреть их,comprende?повторюсь,ты - не пуп и,тем более,не мозг нашей планеты,чтобы всякое мнение совподало с твоим.LoL
в ссср снимали отличное кино,некоторые просто входят в платинум,особенно про войну.а ваш тарковский,кроме как сталкером,ничем не запомнился.
зы.и не надо тут тролить!

Строго говоря, в кино нет общепринятого набора жанров (как, например, в живописи), которые можно было бы точно классифицировать как все кинофильмы. Кроме того, большинство художественных фильмов можно смело отнести к более чем одному жанру. Таким образом, говорить о следующей системе жанров художественного кино можно лишь при высокой степени обусловленности. Эта система, скорее образовалась в результате мнения самой аудитории на основе личного опыта, чем в киноведами в их исследованиях. Но, тем не менее, эта система широко распространена и общепринята.
Вот ссыль
http://www.kinoganri.ru/#TOP
Так, что смысл рассписывать весь набор.

Ну ладно, забыл написать про Итальянцев - у них хорошо получаются фильмы про мафию.
К амереканцем можно еще приписать вестерны - хотя это тот же боевик.
Дальше: Нуар, Эротика - то же порево
Исторические, искусство - можно отнести как в док-ку так и в военные
Триллеры, психодраммы - те же ужастики
Фантастика - то же экшен
Семейные сериалы - муть полная. эту фигню снимают все кому не лень.
Драммы, мелораммы, любовные истории. - ? Ну низнаю. К Французам наверное.
Мультики - ну тут вобще можно спорить до посинения. Лично меня больше прикалывает аниме. Хотя и у наших и америкосов тоже есть что посмотреть.

Ну вроде ничего не забыл.

Спрут, Гамора, Крестный Отец.
Крестный Отец написан и снят в США.

Глупый опрос, в каждой стране есть хорошие режжисеры и фильмы, а про то, что в США снимают одни блокбастеры - глубокое заблуждение... ДА!, у них их куда больше чем в других странаХ, на то это и Америка, но при этом у них есть куча великилопных режжисеров, таких как ДЖим Джармуш, Квентин Тарантино, Клинт Иствуд, Братья Коины, список можно продолжатЬ) Но сам я больше люблю Европейское кино, испанское в особенности)

забыл написать про Итальянцев - у них хорошо получаются фильмы про мафию.
Да?)) Я думал все лучшие фильмы про мафию принадлежать Американцам, сам посмотри: Трилогия крестного отца, Лицо со шрамом, Славные парни, Банды Нью-йорка, Перекресток миллер...

"Кстати" обособляется запятыми с двух сторон.
Ок, кэп.
Ну да, а "Блеф", "Во банк", "Ограбление по итальянски" тоже американские.
Суть в том, что самые популярные и знаменитые (и, скорее всего всего лучшие) фильмы про мафию все равно снимает Голливуд.

Да ну, у меня америкоские боевики уже в печенке. Хотя есть очень даже хорошие фильмецы типа "Падение Черного Ястреба", "Повелители Бури", "Властелин Колец". Остальное на мой взгляд шлак (IMHO).
Но российских хороших фильмов очень мало ("9 Рота", единственное, что мне нравицо).
По-моему лучше всего снимают французы ("13-й район", "Вассаби" и еще какой-то сериал про комиссара жандармов).
Но ест-но, США лидирует, но если раньше все было в новинку (вспомнить восторг от просмотра "туповатого" "Рэмбо"), то сейчас уже все обглодано до косточки.

Зы - все, что выше - сплошное IMHO, так сказать.

Да ну, у меня америкоские боевики уже в печенке.

Как будто в США только боевики делают... (=

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме