Ошибка 0x0000008e и синий экран смерти

Прошу не посылать меня на страницу майкрософта, не предлагать менять память...

Суть проблемы в том, что при загрузке Splinter cell всех частей, RainbowSix Vegas (вообщем все от тома кленси и на unreal 3 engine) + warcraft 3 FT вылетает выше упомянутая ошибка... При том GTA 4, Fallout 3, TitanQ... хоть днями играй не вылетают, и при работе за компьютером то же все нормально... тестил память разными программами в том числе и последним мемтестомХ86 в досе - все замечательно ошибок нет... уже отчаялся переустанавливал винду, что помогло мне отстранить глюк на 3 часа (обычно вылетает на 20 минуте)... Помогите что делать память Kingston 2 планки по 1GB... Их перестановка в слотах ничего не дает...
Заранее спасибо!

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

У меня точно такая же проблема!
Во все вышеперечисленные игра не играю, но в доте вылетает стандартно с вероятностью 50\50. В других (гораздо более ресурсоемких) играх проблем нет. При обычной работе на компе тоже нет. Причем проблема появилась не сразу(после переустановки винды, той же самой кста что и стояла). И началось: бесконечное переставление разных вариций ХP, драйверов на все что только можно, также тестил мемтестом (все в норме). Проблема решилась установкий висты! Вылеты прекратились. но долго с вистой жить нельзя (мне она очень не нравиться). кстати Snusnurik у меня стояла ультимейт может тебя устроит такой вариант. После была установлена XP с дистрибутива Zver DVD. И все заработало как часы! два месяца я не знал проблем, но после переустановки того же зверя (из за пойманного вируса), опять появился тот же самый бзод с той же ошибкой! Многократная перестановка с разными вариациями дров, и смена слотов памяти ни к чему не привели! Очень не хочеться ставит висту. Память OCZ XTC Vista Upgrade Edition OCZ2VU8001G 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 МГц) (4-5-5-13 @ 333 МГц) (3-4-4-10 @ 266 МГц) - 2 плашки. Надеюсь на вашу помощь.

http://forum.qwerty.ru/lofiversion/index.php/t274741.html

Почитай!!!! У меня вот такая ошибка как описано здесь!
Оказываеться дело вовсе не в памяти!
Потестирую с изменениями, которые там описаны и отпишусь через пару дней.

Спасибо за ссылку, ошибка у меня происходит именно в аудио файле... Но как вопрос решить то?

У меня проблема решилась тем, что я в доте включи dolby surround вместо EAX, вылеты сразу прекратились! Попробой в тех играх, где вылетает тоже поменять на другой!, там еще чет проадаптер 1394 говрилось. может тоже стоить включить? удачи тебе))

Я решил эту проблему разом для всех всех игр... Я удалил драйвер реалтека и сказал компу поискать его автоматически... Он поставил левый драйвер, но звук есть и нифига не вылетает...

Новое на форуме