Ошибки в windows xp как их решить?

Люди подскажите как решить ряд проблем с windows xp?
У меня выскакивает ошибка explorer.exe за ней drwtsn32.exe и система зависает но процессы все работают,а при выключение компьютера выскакивает dwwin.exe.
Ещё я заметил что когда я в интернете у меня вспыхивают то прозрачные она рекламы то видимые и с нова пропадают на тех сайтах где я бываю и этой рекламы нету даже на этом сайте.
У меня стоит KIS7 и рекламу в windows он давит этой рекламы не видит.
Подскажите решение проблемы.:(

Комментарии:  217
Ваш комментарий

Всё решается сайтом торрентс ру, вбиванием в тамошнем поисковике следующего вида символов "сборка Экспи зверь", скачиванием последней сентябрьской текущего года, её последующей установкой.
А на последлок-забыванием обо всех проблемах! - я жывой пример тому

это не решение проблемы так как раньше всё было в норме и система у меня провереная мною многократно

Странствующий монах РЕЗУРЭКШН
Ну какого (НЕЦЕНЗУРНАЯЛЕКСИКА) все решается Зверевской сборкой ??? Ты бы хоть думал что пишешь.

glorit
У вас батенька вирус и его надо лечить или переустанавливать систему, что ближе решать вам.

Извините что долго не отвечал ,но пока лечил систему она всё таки умерла окончательно и после переустановки возникли проблемы с жёстким диском у меня SATA 300Gb в его разделе сама система и игры ,а ID 160Gb там фильмы музыка и временные файлы ,так он заартачился когда SYS к нему обращается всё нормально но как только начинаешь копировать или открывать файл то тут всё начинается проц загружается под 55% и SYS вся висит что я только не делал(только с бубном не танцевал) ,решил всё копировать затем форматировать.
А насчёт вируса это было понятно но где и как избавиться это вопрос?И почему KIS7 не отреагировал и зачем этот дармоед тогда нужен?

и зачем этот дармоед тогда нужен?
И в правду - зачем?????

Мужики у меня тоже проблема в последнее время система стала долго загружаться(когда я захожу в своего пользователя) приходится ждать примерно 1 минуту только потом начинают загружаться программы находящиеся в автозагрузке.Переустановил систему то же самое(Zver).Как можно решить эту проблему?

Я понял как решить винду....

все ее ошибки...

ФОРМАТНИ ВИНТ...

вот у мну появляется ошибка dwwin (когда интернет втыкнут в один порт(разьем)..)
если на его месте стоит звуковая карта...то ошибки нет...

Я посоветовался с людьми, и мне сказали что сама система windows написана таким образом, что она сама генерирует ошибки. Это сделано для того, чтобы спрос на windows никогда не падал, и люди устанавливали всевозможные сервиспаки. Эта генерация ошибок выключается где-то в реестре.И так как мы устанавливаем игры, программы и т.д., тем самым меняем реестр и вносим в него ошибки. Из-за этого windows быстро погибает,а на "древних" комп-ах он долго живет,т.к. на них ничего путевого не поставишь. Это описывалось в журнале "Радио".
Экспи зверь (какая-то из версий) существует уже со встроенным вирусом, и при его удалении windows дохнет.
а также не всякий windows встает на определенную конфигурацию компьютера.
А у меня в windows реестр подкорректировал вирус.И сколько я ни пробовал Backup и образа sys - это все не эффективно. Я обычно форматирую диск "С", и ставлю windows и все программы снова - так намного меньше заморочек.

Shоk

Попробуй выполнить дефрагментацию дисков.

В ХР Зверь встречаются баги.

Скачай эту прогу

http://z-oleg.com/avz4.zip

Файл - Исследование системы - Пуск. 2 созданных файла добавь в архив с паролем(пароль в личку) и выложи. Пароль необходим, поскольку происходит збор сведений о твоей системе.

Выбери Файл - Мастер поиска и устранения проблем - выставь Категоря проблем:Системные проблемы
Степень опасности:Проблемы средней тяжести - Пуск. В зависимости от обнаруженного принимай решение.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме