Остров проклятых (Мартин Скорсезе/США/2010)
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Фильм хороший, но ничего нового в нём нет. Разочаровала концовка, довольно предсказуема. А в самом конце фильм гг просто не свыкся с правдой, и опасаясь, что его состояние может регрессировать, добровольно принял решение сделать лоботомию... Кстати, походу фильма рассказывается о его, так называемых просветах разума...
картинку поменьше сделай
СПОЙЛЕР
я посмотрел фильм...
так двусмысленнось фильма..
он БЫЛ или есть маршал? его подставили за то,что он копнулся в исследованиях? или он уже был как там говорят 2 года?
он уже был как там говорят 2 года
правильная мысль...
то есть он там был пациентом психушки? Оо
Задумался,да?...
может и ты придумал свой мир?
xD нееееть
не придумывал..
так ведь в начале фильма видно было,что они на корабле приплывают к острову...
:-O
Фильм я не смотрел, нно это были глюки.
оценка на имдб, Скорсезе, любопытный, вроде, сюжет... слишком хорошо, чтобы быть правдой
Скорсезе снял какую-то шьямаланщину... из ста тридцати минут сто пятнадцать ерзаешь на стуле - когда уже это все кончится... до того происходящее картонно, затянуто и пропитано абсурдом... а на 116ой все переворачивают с ног на голову, и ты уважительно так - а, ну да, а под таким углом если, все было хорошо и правильно... крута, крута... как будто вместе с режиссером пудришь моск самому себе
да не крута! фильм смотреть неинтересно... скучный он, тягучий, нединамичный... куча эпизодов, важность которых раскрывает концовка, по ходу действия кажутся ненужными совершенно, впору проматывать
плохо это в общем, если вся красота в развязке... во всяком случае от Скорсезе нельзя не ждать большего (
реально непонятно что было правда. Конец таков, что исталковать можно двояко - толи он действительно псих, толи всё таки нормальный и его подставили (последняя фраза "лучше умереть человеком, чем жить монстром" говорит в пользу 2го варианта имхо).
Фильм отличный, но я не люблю когда так сказать дают зрителю решить что именно было . Режиссёр должен был расставить все точки над и , и недвусмысленно показать какая из двух сюжетных линий реальна. А так получается что могло быть и так и так. Вот это очень не понравилось. А так фильм просто шикарный.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
оригинальное название: Shutter Island
год: 2010
режиссер: Мартин Скорсезе
IMDB: 8.00 (user 8.20) Top 250: #194
Кинопоиск: 8,466 (40 место в топ 250)
слоган: «Some places never let you go»
P.S Планирую вскоре написать рецензию,т.к. фильм меня очень затронул...