Открытый корпус. Плохо или хорошо????

Плиз люди подскажите вредно ли оставлять комп при работе без боковой крышки???? если вредно то почему??? просто с открытой боковиной у меня температура на всех комплектующих меньше)) зараннее СПС!!!!

Комментарии:  80
Ваш комментарий

Если шум не напрягает, то пофик.. может правда пыли будет больше налетать)))

А если комп стоит под столом у стенки то пыли он всасывать будет больше чем если б его поднять на стол???

BIOHAZARD_1994
смотря какой корпус, у меня например на бок стенке вентиль 120'ка , поэтому в закрытом состоянии лучше охлаждение.

Если без вентиля стенка то конечно для компа лучше открытый, но для тебя ничего хорошего, ибо электромагнитное излучение.

ты намекаешь на то что хрен может от излучения отвалиться???

да забейте вы на какоето там излучение,что есть эта крышка что нет один хрен на счет излучения,а если часто убираешься,пыли нет,то спокойно оставляй

Я непомню чтоб закрывал крышку, всё нормально.

....ибо электромагнитное излучение....
вот тут поддерживаю

Если дополнительных кулеров нет, то лучше охлаждение со снятыми крышками. M Schumacher, какой вид электромагнитного излучения производит комп, какова его мощность, какое воздействие оказывает оно на организм и какова его безвредная суточная доза? При том, что 90-95% потребляемой ПК энергии превщается в тепло или расходуется на движение механики, то электромагнитное излучение имеет мощность максимум 2-10 ватт в зависимости от мощности компьютера, и следовательно, при отсутствии направленности такого излучения выходит смехотворная величина. Так-то! Я смеюсь тебе в лицо: ОХОХОХОХО!!!

Для сравнения, мощность солнечной радиции примерно 100 ватт на квадратный метр.

Ну "исчезнувший мужик" пасибо успокоил)) а то я трусы железные одел от радиации))) а на счёт мощности компа скажу что он имеет такую конфигурацию:
CPU_AMD athlon 64 X2 4800+ 2.5GHZ
RAM_2GB
Video_GF 7950 GT 512MB GDDR3 (256bit)
БП_350 ВАТТ
P.S комп новенький, даже месяца нет ещё)))

BIOHAZARD_1994

Ну если насчёт остальных комплектующих ладно , то где ты откопал динозавра 7950GT ? :))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме