Открываем ачивменты вместе!
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Liid
Вызов принят.
Тебе нужно получить каким-то одним персонажем все внутриигровые достижения 1 уровня. Это испытания, в которых тебе нужно сделать что-то определенное.
Допустим надо убить столько-то противников из дробовика. Или убить столько-то бандитов. Или убить столько-то при помощи огня. И т.д.
Не нужно открывать все 5 уровней из 5. Достаточно получить хотя бы 1.
Liid
Вызов принят
Выше уже написал.
Выше некуда... пока что
Выполняй все квесты, проходи игру на более высоком уровне сложности - и получишь 50 уровень.
Итальянский водопроводчик
В Эридиевом Море есть небольшой блокпост Гипериона (ну, не совсем блокпост - просто стена с автоматически открывающимися воротами и турелью наверху) за которым сидят каменные мордоплюи. Именно среди них и может попасться Донки-Монг.
Вот скриншот местности на карте. Локация - Эридиевый Мор:
http://img.playground.ru/images/7/6/2012-10-04_00001.jpg
Как положено друзьям
Открыть можно только в коопе. Играешь с кем-то и как только напарник падает - подбегаешь и спасаешь.
Дела переделаны
Просто выполняешь все квесты в DLC Sir Hammerlock’s Big Game Hunt.
Все.
Пользуюсь больше года, ни разу не забанили)
в COD:BO 2 Все открыл ( кроме одиночки - не интересна она мне )
в TF2 все открывал ( Вышло обновление и ачивок стало больше )
Главное часто не использовать) а то вдруг
Пожалуйста, помогите с достижениями из Payday: the Heist
Я в стиме: [KFG]Koder(DeStRoErS)
Мне
говорили что ачивки можно программой открыть, только так интереса вообще никакого
Liid
Но я не имею понятия как убить щитом усиления
Если это те щиты, которые усиливают мощность выстрела, то надо убить врага именно той пулей, которая будет усилена.
Советую выбить вот это, чтобы было намного проще убивать врагов усиленными выстрелами:
http://ru.borderlands.wikia.com/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C
где найти Джимми Дженкинса
Локация "Заповедник" (где придется убить птицу Мордекая). Там ищешь ящики со снаряжением. И если повезет - из какого-нибудь ящика один Дженкинс выпрыгнет.
нет друзей с Бордой, поэтому не могу выполнить сетевые части ачивки, а у левых людей как-то стремно просить умирать, чтобы я их воскресил
А и не надо просить. Просто смотришь, когда кто-то из напарников получил по шее и сам же подбегаешь, чтобы спасти.
Resident Evil 6 - "Я выбираю живых"
Кампания за Леона. Вторая глава - в соборе на кладбище.
Когда игроки откроют тайный ход в подземные лаборатории, то появится Лепотица (огромная и пузатая тварь, которая распыляет вирус вокруг себя).
Ее нужно убить как можно быстрее - чтобы она не успела заразить двух девушек, которые могут либо сидеть на лавке, либо бегать на балконе повыше (тут рандом, я так понимаю).
Советую для начала пройти саму кампанию, чтобы получить мощное оружие и достаточное кол-во амуниции. А потом запустить вторую главу на легком режиме сложности и быстренько добежать до момента с Лепотицей - в таком случае шансов на быстрое убийство будет значительно больше (и сложность легкая и пушка крутая есть и сам уже знаешь, что нужно делать).
Видео. На всякий случай.
&feature=relmfu
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Итак, признавайтесь, кто взял Platinum God в The Binding of Isaac - Wrath of the Lamb?