Отличие

Всем привет! Сразу к делу, сильно ли отличается процессор AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM и AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz 2Mb Socket-AM3 BOX w/cooler и как сильно это буудет отражаться в играх, надеюсь правильно выразился.
СПС

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Тарас Палюбас
Слушай об АМД я многово не знаю но здесь очевидно же что AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM моштне минимум 2 раза AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz 2Mb Socket-AM3-а.
У одново 8Мб кеша а у другово толко 2Мб сам решай.

ruslan8_
Нет, ты неправ. В играх разница(на равных частотах) мала - процентов 30, если повезёт. В среднем 12-15%.
Тарас Палюбас
Кстати, если у тебя HD6850/GTX460 или ниже, то ты просто поменяешь шило на мыло.

Тарас Палюбас
В играх отличия 10-25%.
p.s Если все таки хочешь менять,то бери Phenom II X4 955.Потому что за 965 это переплата денег...хоть 965 чуть-чуть быстрее 955,но в играх ты этого просто не заметишь!А вобще я бы на твое месте купил бы отличныи кулер,и разогнал бы Атлон.

Назар_1995
Я же говоря АМД не мое 8)

Тарас Палюбас

http://www.overclockers.ru/lab/39870/V_ozhidanii_AMD_Fusion_i_Bulldozer._Phenom_II_X2_H3_H4_H6_protiv_Athlon_II_X2_H3_H4_v_igrah.html

Я же говоря АМД не мое 8)

Интел тоже не твое, Руслан. ;)

ruslan8_
В играх КЕШ не главное,основнои упор в играх делается на количество ядер и частоту процессора!

Ghost_[MW2]
Тоже неправ, кэш и архитектура куда важнее.

Интел тоже не твое, Руслан. ;)
В смысле,я про интела намного болше знаю чем про АМД.
В играх КЕШ не главное,основнои упор в играх делается на количество ядер и частоту процессора!
Да и эти факторы вождны но и кеш тоже.

Назар_1995
Ты хочешь сказать,что кол-во ядер и частота процессора в играх не важны?!?!Ошибаешься.
p.s Ты запусти игру на одноядерном процессоре,с маленькои частотои...и посмотри как твои КЕШ и твоя архитектура справятся с этои игрои.И сколько фпс будет.
http://www.overclocker.ru/lab/20531.shtml почитаи на досуге

Назар_1995
Посмотри тесты между AMD Athlon II X2 240 и AMD Athlon II X4 640,у обоих архитектура одинаковая и КЕШ один и тот же.А разница есть........надеюсь ты знаешь в чем?!?!?
В частоте и ядрах.

Ghost_[MW2]
Что-то ты флеймом пестришь. Так вот: сначала архитектура, потом ядра, потом кэш, и только затем частота.
Посмотри тесты между AMD Athlon II X2 240 и AMD Athlon II X4 640
Нашёл, кого сравнивать. 4 против двух. Ладно ещё у 240-го кэш был бы 4 МБ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме