Отношение к государству
Комментарии:
165
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это какая-то твердая тенденция. Как только умирает одна полит. тема на ее место приходит новая. И сабж скорее всего скатится к тому что и было в предыдущих. Хотя, пока нет плешивого может че и получится.
У государства конечно есть огрехи, но в целом я к нему отношусь уважительно. Российскому.
по теме:
всего одно слово - машина!
Я,типу,горжусь что я живу в Украине...но я не патриот...скорее всего,тоже смоюсь за границу!
Я не считаю наше государство Родиной. Моей Родины сейчас уже нет.
Другой пример - Россия.
Я был там неоднокартно... Сколько великих личностей дала миру это земля ? Даёт повод восхищаться ею...
Но т.к. народу много,то и процент уродов на душу населения выше - неоспоримый факт.И,например, когда мне на полном серьёзе говорят,что Сталину надо поклоняться,я бъю за такое в рожу.Чем этот человек,черное диктаторское пятно в истории, лучше Гитлера? Он почти целые народы сгноил благодаря своей мании преследования! Разрушил саму идею всенародной дружбы ополчив одни народы против других,выделив русских!
Список можно продолжать - Ельцин,Хрущёв и т.п. и т.д. И многие их поддерживали! Их поддерживал народ! И не подобные ли личности виноваты в упадке патриотизма?
Все мы родились в государстве, которого уже нет...
на хрущева не надо гнать
Unlucky13, если тема не умирает - значит она актуальна! Это мой скромный логический вывод.
И,например, когда мне на полном серьёзе говорят,что Сталину надо поклоняться,я бъю за такое в рожу.
никому не надо поклоняться...
а Хрущ по сравнению со Сталиным дама с камелиями...
Blackest_ from kgb, ха,что этот "борец с культом личности Сталина" сделал полезного для государства?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Живу я,и родился - в Литве.Учась в школе не верил ни единому слову педагогов на уроках истории,когда дело доходило до истории Литвы - перечитывал различные источники и пр. Не потому,что я нигилист,а потому-что родители мне говорили нечто иное...И создалось у меня впечатление,что кругом обман и ложь - ни капли патриотизма и любви к своей "родине" во мне не осталось.
Извините,зануда я - без вступления писать не могу :) Мне интересно - как вы относитесь к своей стране как к государству? Считаете ли вы его своей Родиной,или же "родиной" ?
Простой пример - здесь,в Литве русская молодежь к своему государству относится презрительно.Из-за вранья - постоянного и непрекращающегося.Из-за того,что история наглейшим образом переписывается.Из-за того,что государству плевать на всё,кроме себя - выклянчили побольше денег у ЕС и НАТО ,и х-о-р-о-ш-о. Поэтому огромное количество молодёжи уехало за границу.Я тоже планирую туды уехать - возможность есть.