Отступники
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Согласен, фильм супер. Я когда первый раз посмотрел, меня цепануло не слабо!
http://forums.playground.ru/movies/137077/
В главных ролях: Метт Деймон, Леонардо Ди Каприо, Джек Николсон, Алек Болдуин, Марк Уолберг. Сначала думал фильм фигня, поскольку там снимался Ди Каприо (всегда считал его смазливым пе*иком). Потом узнал, что фильм связан с мафией и полицией. Заинтересовало. Потом узнал, что задумка крутится на том, что в обе эти структуры засылаются по одной "крысе" в каждую. Заинтриговало. А 3 часа просмотра фильма..... Я просто в ауте. Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!! Вроде сразу известно кто крысы, сюжетно так и задумывается, но тайн от этого не меньше. Интрига - не хуже чем в побеге или лосте. Из смазливого мальчика, Лео превратился в настоящего гангстера под прикрытием. И Метт Деймон - такая милая рожица вроде на экране, а на самом деле..... А я даже и не знаю, до сих пор для меня загадка личность его персонажа. Марк Уолберг - сыграл помощника главного полицейского. Сыграл копа с плохим характером. Как он красиво зачморил в самом начале Ди Каприо - это нада посмотреть!!!!! А как он ведёт на протяжении всего фильма. Блин, оскар в руки ему дайте!!!! Джек Николсон - тот ещё гангста, сыграл не плохо, но к сожалению его роль не прёт философией и психологизмом. А так он меня полностью устроил. Вообщем всем советую. Фильм потрясающий!!!!!!! Я давно такого шедевра не смотрел!!!!