Ответьте кто может, кто знает

Значит была старая видеокарта, поменял поставил GTX 1060 3GB, значит Ее не видел монитор вообще никак не хотел, попробовал поставить монитор которому лет 14 с разрешением 1280х720 вот он моментально нашёл и включился, может ли быть такое, что новый монитор не видит, а такое старьё моментально включился, мне советовали ставить драйвера видеокарты, но я не понял как

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

OmNiUs Gen
Драйвера идут либо с диском к карточке, либо ты устанавливаешь их через интернет. Смог зарегаться тут, сможешь и драйвера поставить.

Нормальная тема. У меня два монитора 1-ый asus full hd 60 гц., 2-ой dell 2K 144 Гц. Когда windows переустанавливаю монитор dell не видит что только не делал. Включал asus тогда нормально. Сначала какое-то время при подключенном интернете на мониторе asus, потом подключаю dell, через панель управления смотрю определяется ли dell, когда определился выставляю расширить экраны, dell главный, потом показать только на dell. Почему так не понятно .

OmNiUs Gen
Там интерфейсы подключения разные,Hdmi,VGA,DVI и тд,поэксперементируй.

Shadowarm
Вот-вот. Хороший вариант. И нужные драйвера установи, и если, много уже чего поверх драйверов, какие-то другие устанавливал. Попытайся очистить компьютер до исходного состояние, и повтори процедуру. Драйвера, противные вещи. А на счёт монитора,видеокарта, обязана присмотреться к любому монитору.

Новое на форуме