Ответы к ЕГЭ свободно гуляют по интернету
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что ЕГЭ, что ГОВНЕГЭ, всё равно "быдланы" найдут способ выкрутиться. Это их дело, а у тебя припекает, как у какого-то ботана. Что тебе мешало также пользоваться ответами, хоть ты и учил всё? А система образования у нас - дерьмище, согласен. Под Западные страны всё косят, а в итоге с Западных стран заимствуют только мусор, который делает ситуацию хуже.
P.S. Те кто выкладывают ответы - хорошие люди, которые думают не только о себе, но и о других.
_SlashuuR_
у тебя весь мир делится на быдланов и ботанов? мне тебя жаль
Индикатор школоты
Я разве это писал? Если ты обобщаешь один мой пост в моё же мнение о каждом человеке в мире, то мне тебя тоже жаль.
Одни с трудом сдают на минимальный балл, другим всё даётся просто, третьи сдают вообще ничего не делая - просто всё списав с ответов. Хорошее у нас образование в стране.
Аноны с Двача тоже выкладывали ответы на ЕГЭ, насколько я знаю. Ну, молодцы они, чё ещё могу сказать. ЕГЭ далеко не совершенный экзамен, в котором до сих пор бывают ошибки... А некоторые вопросы — так и вообще "угадайка" сплошная. -__- Поэтому если нет возможности подумать, приходится пользоваться ответами...
ЕГЭ-это не показатель знаний. Запад и страны ЕС это уже давно поняли и их там теперь нет. А Россия еще со времен той же истории славилась грубо говоря, как-страна слоупоков. А быдлари в любом случае найдут свое мест. Или по блату примут на высокую должность(Уволят при первой таковой возможности) или работа на заводах, или грузчик.
IVAN144
Ответы надо ЗАПРЕЩАТЬ и УДАЛЯТЬ!
Марья Ивановна, залогиньтесь. Вот такие как вы и вводят всякие "Антипиратские законы" и им подобную херь.
IVAN144
А егэ это в любом случае показатель реальных знаний, пойми, т.к. кто готовится - всё равно сдаст. А те кто ничего не учит, то плохо сделает.
ЕГЭ - это показатель задрачивания школьной программы, а не реальных знаний.
Надеюсь, что в скором времени правительство придумает уже наконец такой способ, чтобы такие как ты не смогли выкладывать и не воспользовались ответами к экзаменам.
xDD
Да, все всё списали на русском. Грусть-печаль.
А не наеб ли это?
На американском сервере anonymousdelivers.us выложены материалы ЕГЭ по истории, обществознанию, математике, биологии, химии и информатике. Об этом 29 мая сообщает «Учительская газета».
По данным издания, комплект материалов продается за три тысячи рублей, а пароль к архиву с экзаменационными заданиями высылается желающим через твиттер. Всего на сайте выложены три архива: в первом — история, биология и обществознание; во втором — математика, в третьем — информатика и химия. Внутри архива находятся папки с предметами, в которых, в свою очередь, задания сгруппированы по четырем зонам: «Дальний Восток», «Сибирь», «Урал» и «Центр». Внутри этих групп находятся каталоги заданий. Перемешивая эти задания, пишет «Учительская газета», Федеральный центр тестирования получает индивидуальные задания для каждого ученика.
Материалы (в том числе без паролей) также были залиты на другие ресурсы. При этом, помимо перечисленных «Учительской газетой» архивов, среди них был и архив с заданиями по физике и английскому. На данный момент эти ссылки не работают. Физика и английский также выложены на «Яндекс.Диске», однако архив там защищен паролем.
В папках по информатике, биологии и истории, которые имеются в распоряжении «Ленты.ру», задания уже распределены не только по регионам, но и по вариантам. Кроме того, на анонимных форумах пользователи решают выложенные материалы.
Обожаю нашу систему образования. Добросовестно готовился к истории. До экзамена осталось 3 с половиной часа, а ответы может заполучить любой быдлан, который даже ничего и не учил. Теперь понимаю, что ЕГЭ - зло. При этом, русский тоже писал без ответов. Так оказалось, что у всех быдланов они уже имеются. Не удивлюсь, если они написали лучше меня. А как вы относитесь к ЕГЭ?