Озабоченость
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Аффтар темы озабочинный извращенец. Чур миня! =)
да при том тема тупые
типа "ой помогите мне присунуть"
создали бы там хотябы истории своих похождений
Нынешнее поколение больше предпочитает говорить о сексе, пиве и мобильниках, чем о Пушкине, футболе, линуксе и перспективах развития Mac OS на ПК)) шутка.
Просто лиц на ПГ в возрасте от 12 до 16 лет весьма и весьма много- гормоны, знаете ли.
да нет просто у меня убеждения не говорить о личной жизни и не обсуждать личную жизнь другихну и вообше пообшатся неочем хоть бы для разнообразия темы на другие темы создали бы(простите за каламбур)
ну вот о линуксе и об компъютерах вообше я не согласен сейчас только об них и говорят
можем поговорить о том что каждый посетитель пг может скинуть мне хотябы по рублю
я буду очень рад
По нэту итак кругом одна порнуха. Тока ЗДЕСЬ её ещё не хватало. Вообще народ чего-то озабоченный стал. Эволюция пошла вспять?
RuSLON
о линуксе сейчас много говорят? тебя б щас в 2000, когда после выхода Win 2k и WinMe юзеры и энтузиасты всего мира начали подумывать об отмирании виндовс (ЧЕ ЗА КЛОНИРОВАННУЮ ШНЯГУ НАМ ПИХАЮТ???) и восстании Unix-систем из пропасти серверов на домашние ПК.
А Ubuntu и SuSE уже погрызают хлеб линейки Windows Home...
вот изза порнухи и извращаются ведь интернет теперь доступен многим
ну незнаю но покрйней мере об компъютерах много говорятну и о мобильниках(ето ведь сейчас тоже почти как маленький компъютер) ну не буду нечего говорить и спорит но в моих кругах техника (причем любая от военной до бытовой)довольна частая тема
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я заметил что слишком много в болталке появилось тем про "секс" с чем ето связано наверное скоро весна или просто одни озабоченые остались на пг? так у меня вопрос или даже крик душы А НЕЛЬЗЯ ЛИ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ ПОГОВОРИТЬ??