Падонки и прочее [x]

Ребята объясните мне пожалуйста, что вас так сильно увлекает в так называемом "языке падонкофф"? Это, что круто? Или что?

Комментарии:  59
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это мода. Стиль. Интеренет-мода рунета. Вроде как.

Общество падонкофф очень большое - посему не суй удафу палец в пасть. Проглотит.

Общество падонкофф в своем большинстве состоит ИМХО из малолеток, которые хотят казаться крутыми.

Я просто привык к этому языку. Проще и понятнее сказать "тему фтопку", чем "удалите тему, она плохая!". Проще сказать "жжош!", чем "круто сказал, мне понравилось". От этого никуда не деться. С этим можно либо смириться, либо терпеть...

ИМХО Кстримфури прав! Енто малолетние [ВЦ]! << *Выдает Димусу мыло для рта* >>

З.Ы: Падонки - мну ниипут ваши высказывания в мой адрес! Эти ваши высказывания - есть защитная реакция! Фсе!

Ник - не про ето разговор! =)

Ник, дело не в простоте, а в том, что это глупо, ткпо. И это не навсегда.

Мне всегда казалось, что на форуме свободное общение, без мата, разумеется. А, на каком языке писать, хоть на русском, хоть на английском, хоть на иврите, хоть на транслите(убить того мало)...хоть на падонкаффском - дело каждого. IMHO

Действительно, мне тоже неприятно читать посты, написанные с заведомым допуском орфографических ошибок.
Ну, я думаю, это явление временное...

Свобода, свободой, но общаться на неприятном языке- это глупо. У нас один язык - русский, на нем м общайтесь, на нормальном русском. А не на падонковском, и лично я считаю создателей Удаффа уродами и деградантами, т.к. они хорошего ничего не сделали, а только прославили себя.

А мне еще более неприятно читать неграмотные посты с орфографическими ошибками и пропущеными запятыми...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме