Пакеты в байты

Я пользуюсь выделенкой с недавних пор. В свойствах подключения переданная и полученная информация вместо байтов измеряется в каких-то пакетах. мне абсолютно не нравятся все эти пакеты, я хотела бы чтобы информация отображалась в байтах. Что мне делать чтобы вместо пакетов были байты?
Облазила весь интернет и ничего внятного по поводу решения этой проблемы не нашла.
Люди, помогите пожалуйста перенастроить с дурацких пакетов на байты. Просто бесят эти пакеты.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Альтернатива:
Диспетчер задач -> Вкладка "Сеть" -> Жмем вверху (в меню) "Вид" -> "Выбрать столбцы" -> "Получено байт" и "Отправлено байт".
Параметры -> "Вкладка всегда активна" и "Скрывать свернутое"
Пуск -> Автозапуск -> ПКМ -> Открыть -> ПКМ -> Создать ярлык на "C:\Windows\System32\taskmgr.exe".
ПКМ на ярлык -> "Окно:" -> "Сворачивать в значок"

Таким вот альтернативным способом вы получите фоновый счетчик байт... Будет работать от запуска до выключения, при этом светится только в трее.

Всё это безусловно хорошо, но мне надо именно сменить пакеты на байты в свойствах подключения.

Пользовательскими средствами это сделать нельзя... А как можно - не знаю, не пробовал.

Новое на форуме