Парад 2010

Парад 65-го поколения
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1315767

Как стало известно "Ъ", Министерство обороны РФ готовит к празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне самую масштабную демонстрацию военной авиатехники за всю постсоветскую историю проведения парадов. По данным "Ъ", 9 мая над Красной площадью пролетят 165 самолетов и вертолетов. При этом 21 из них — в строю в виде цифры 65. С этой недели подготовка к параду становится главной задачей всех задействованных в нем авиачастей.

Уверен, зрелище будет - просто потрясающее!!!

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Я наверное 9 мая в Мсокву поеду. Как раз посомтрю на парад.

Хм...И че?
А то, что это юбилей победы над нацистами/фашистами, и то, что в этом году будет самый красивый и масштабный парад со времён 45-года.

купить бинокль что ли...
А вообще лучше бы старикам пенсии повышали..итд итд..им бы больше было респекта.

Аndre

Вообще-то я подумал.

Которым местом?

А, ну да, я так считаю. Хотя ветеранов нужно тоже чтить. только не таким способом.

А, ну да, я так считаю. Хотя ветеранов нужно тоже чтить. только не таким способом.
Я в шоке от таких слов. Признаться честно, я даже заплакал. Плана Деллеса работает :((((

Модеры, пожалуйста, не удаляйте его пост. Пускай все видят, с каким гавном имеют дело.

Как ты предлагаешь почтить ветеранов в этот день?
Спасибо что спросили. Значит вам небезразлично мое мнение. Я считаю так - посвятить им концерт, масштабное мероприятие типа шествия, пдарить им цветы и т.д.

лучше бы защитили ветеранов ВОВ от тех кто их грабит и дали им дожить спокойно свой век.

Сюда выложу:
http://avmalgin.livejournal.com/2426251.html

Предлагаю вернуть униформу стрельцов допетровских времен. Новобранцев обязать отращивать бороду. Иначе мы оскорбим славных героев времен Ваньки Грозного.

Предлагаю вернуть униформу стрельцов допетровских времен. Новобранцев обязать отращивать бороду. Иначе мы оскорбим славных героев времен Ваньки Грозного.
И к чему это?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме