Парочка вопросов

Здравствуйте.. тут вздумал обновить немножко железо,и возникла пара вопросов:
1.АМ2 и АМ2+(это то,что у АМД) взаимозаменяемы?Если кто не понял,конкретизирую:смогу ли я на мат.плату с АМ2 воткнуть АМ2+?Просто я это где-то слышал,а вот точного ответа не помню.
2.Что посоветуете из видеокарт в ценовом диапозоне 5-6 тысяч?HD 4850 или 9800GT?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

...конкретизирую:смогу ли я на мат.плату с АМ2 воткнуть АМ2+?...
ещё раз и поподробнее =)) что воткнуть? куда?

...2.Что посоветуете из видеокарт в ценовом диапозоне 5-6 тысяч?HD 4850 или 9800GT?..
вообще вопрос глупый - 4850 конечно

Avenging all
1. Назови полное название своей материнской платы - это нужно для того чтобы залезть на сайт производителя и посмотреть какие процессоры она поддерживает и какая версия биос для этого нужна.
2. Radeon 4850 или 9800GTX+ ( 9800GT обладет гораздо более скромной производительностью и стоимость у неё ниже )

Мат плата в профиле.
Не надо косить под дурачков,в разъём Socket AM2 явно не флешка втыкается.Процессор естественно.
А по поводу 4850-это опечатался.9800 GTX или 4850?

....9800GT обладет гораздо более скромной производительностью и стоимость у неё ниже ...
4850 в среднем 200$ стоит - 9800gt не меньше... 9800gtx тем более не меньше 200$

а то смотря какой процессор. Надо помотреть на сайте произв мат платы есть ли поодержка этого процессора. А потом ставить и биос обновить если потребуется
Вообще-то на обычную плату с АМ2 можно вставить процессор с поддержкой АМ2+ - там правда свои тонкости есть - но это сделать можно.

Avenging all

Твоя материнская плата не поддерживает процессоры Phenom.
Лучшее что ты можеш поставить - это Athlon X2 6000+ или Athlon X2 6400+ , либо вообще разогнать свой нынешний.
Видеокарту бери Radeon 4850 (обязательно с альтернативынм охлаждением) или 9800GTX+ у них примерно одинаковый уовень производительности.

Avenging all
Если поставить какой-нибудь X2 6000+, то его вполне хватит для HD 4850.

Я тут прочитал общий FAQ по железу, и не понял. Это что, если допустим я куплю 4х ядерный комп, то у меня старые игры не пойдут? (Например San Andreas, Most Wanted, NFS Carbon, GTA VC, Half Life 1-2 Ну и многие другие, Ну в общем все) это блин ваще как то хреново

Ладно,этот вопрос снимается.Принято решение брать мат.плату с поддержкой АМ2+.(кстати,на любую мать с АМ2 можно воткнуть проц с АМ2+ единственное чего ты лишаешься-поддержки шины HyperTransport 3.0).
Какую плату с АМ2+ посоветуете в здравом соотношении цена-качество?

Я лично советую не брать мат. плату с поддержкой АМ2+, а перейти на Intel

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме