PC Suite (NOKIA) - вопрос
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так. По порядку.
- Какой телефон
- Тип кабеля и марка(например, у меня CA-53)
- Какой тип соединения
Лично у меня на моём N73 при версии 6.81.13 всё нормально.
Кстати, телефон поддерживает режим флешки, или только синхронизацию?
Если включать синхронизацию(режим PC Suite), то тогда безопасного отключения не будет. А если включить режим флешки(Передача данных), то тогда будет.
И опиши всё поподробнее...какой телефон, какие режимы он поддерживает, был ли к телефону свой PC Suite...
1 Nokia 5300 Xpress music
2 кабель шел вместе с мобилой на нем написано NOKIA Type: DKE-2
3 тут не понял,а вообще подключаю через USB
- когда подключаю телефон к компу на экране телефона три режима - Режим Nokia ,передача данных , печать(или как то по-другому,но смысл ясен,что-то с печатью связано вообщем)
- Что хочу отметить-когда подключаю более старый телефон свой через DKU-2 то проиходит тоже самое,а в старом телефоне никаких режимов нет конечно =) nokia 6170.
еще при подключении через кабель слышится двойной виндосовский звук подключения обрудования,будто два оборудования сразу втыкается.
когда подключаю телефон к компу на экране телефона три режима
выбираю режим Nokia
Выбрал...а дальше? Он нашёл устройства? Телефон установил? В трее мелькала иконка установки оборудования?
Если да, то в Моём компьютере будет значок "Nokia Phone Browser". Открываешь его. Там будет твой телефон.
А вообще, если просто хочешь залить на тел данные, то включай режим "Передача данных". Тел будет как флешка. Но видна будет только карта. Если она есть. Если её нет - ничего не выйдет.
Ну да,это все ясно,все установилось,но почему появляется эта иконка "Безопасного извлечения"?
Правда телефон не с первого раза установился и много раз пришлось переустанавливать его,но точно помню что когда первый раз установил на более старую версию-этого значка не было.
Ну значит дело в версии...поставь старую и залазь с неё...
Я в PC Suite не особо ас, но раз такой глюк, то либо так и должно быть, либо это сама прога так распознаёт телефон.
Если галюнов в соединении нет и всё нормально работает и нигде ничто благим матом не орёт, то в чём тогда проблема? :)
Да просто как то "необычно" =) пользоваться старой версией =(
Но пришлось поставить ту что шла в поставке с телефоном 6.81.10 (( а новая 6.86.9.0 =)
Вопрос вообщем-то ичерпан,но буду рад если кто напишет что за фигня с новой версией.
Программа вообще отстой, не первый раз виду темы связаные с ее глюлами, да и тормозит она жутко...
Незнаю,абсолютно нормально работает,вот тотлько плеер для 3GP -- видео терь почему-то расстягивает =),а в старых версиях было просто разрешение экрана мобилы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите пожалуйста,из за чего у меня появляется при подключении телефона значек "Безопасное извлечение устройства"?
ставил свой телефон на более позднюю верси проги-такого значка не появлялось,теперь юзаю Nokia PC Suite 6.86.9.0 и вот когда подключал телефоны с помощью их мастера начали появляться эти значки на безопасное извлечение.
Я бы на них забил конечно,но вот в чем проблема-сделать безопасное извлечение нельзя,приходиться просто выдергивать USB шнур от компа.
Скажите это в новых версиях программы такое или у меня что-то не так?
Если так и должно быть,то как правильно отсоединять телефон?