Переустановка Windows 7 на x64 против лиц. игр

Добрый день! Хотелось бы спросить вот о чём. У меня стоит Windows 7 x32 и в связи с ближайшей покупкой 4 ГБ оперативки, мне надо ставить Windows 7 x64, но можно ли это сделать без переустановки Steam'овских игр?
Системный диск - C
Игры находятся на диске D.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ СТАВИТЬ WINDOWS 8!

Скопируй куда-нибудь папку steamapps, после установки Steam уже на новую ОС, засунь обратно.

Ser777
отчего такой капсовый страх перед новым и светлым? вот только сеять панику не надо, в иные времена паникёров расстреливали..

Вопрос такой .При переустановке винды стимовские игры надо будет заново активировать(я имею ввиду новый ключ покупать?)

warp 37
Спасибо.Решил переустановить(тормозить SSD стал)винда стоит больше года.винт Crucial , больше года работал нормально ,а теперь тормозит при загрузке.Степень износа 89%. Вирусов нет.

GerbionF
Меняй винду только скопируй папку steamapps и потом обратно вставишь должно получится, а на будущее ставь стим на другой диск на котором не стоит винда и потом можешь менять винду сколько угодно просто потом опять поставишь стим на то место и игры будут установлены. Только не забывай про сохранения при смене винды.

Новое на форуме