Переустановка Windows 7 на x64 против лиц. игр
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ СТАВИТЬ WINDOWS 8!
Скопируй куда-нибудь папку steamapps, после установки Steam уже на новую ОС, засунь обратно.
Ser777
отчего такой капсовый страх перед новым и светлым? вот только сеять панику не надо, в иные времена паникёров расстреливали..
Вопрос такой .При переустановке винды стимовские игры надо будет заново активировать(я имею ввиду новый ключ покупать?)
GerbionF
Мне кажется нет.
warp 37
Спасибо.Решил переустановить(тормозить SSD стал)винда стоит больше года.винт Crucial , больше года работал нормально ,а теперь тормозит при загрузке.Степень износа 89%. Вирусов нет.
GerbionF
Меняй винду только скопируй папку steamapps и потом обратно вставишь должно получится, а на будущее ставь стим на другой диск на котором не стоит винда и потом можешь менять винду сколько угодно просто потом опять поставишь стим на то место и игры будут установлены. Только не забывай про сохранения при смене винды.
Добрый день! Хотелось бы спросить вот о чём. У меня стоит Windows 7 x32 и в связи с ближайшей покупкой 4 ГБ оперативки, мне надо ставить Windows 7 x64, но можно ли это сделать без переустановки Steam'овских игр?
Системный диск - C
Игры находятся на диске D.