Перезагрузка и много коротких сигналов!
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AMI BIOS Beep Codes
*Computer gives 1 short beep when system boots successfully.
*Except for beep code 8, these codes are always fatal.
1 beep Refresh failure
2 beeps Parity error
3 beeps Base 64K memory failure
4 beeps Timer not operational
5 beeps Processor error
6 beeps 8042 - gate A20 failure
7 beeps Processor exception interrupt error
8 beeps Display memory read/write failure
9 beeps ROM checksum error
10 beeps CMOS shutdown register read/write error
11 beeps Cache memory bad
AWARD BIOS Beep Codes
1 short: System boots successfully
2 short: CMOS setting error
1 long 1 short: DRAM or M/B error
1 long 2 short: Monitor or display card error
1 long 3 short: Keyboard error
1 long 9 short: BIOS ROM error
Continuous long beeps: DRAM error
Continuous short beeps: Power error
Если у тебя беспрерывно пищит, то проблемы с БП. Если же несколько раз, а потом затихает, то желательно посчитать сколько же раз пищит. Если не успеваешь сосчитать, то запиши на что-нибудь, а потом послушай в замедленном воспроизведении через микрафон. Ну или скинь сюда. Мы определим. А также напиши свой конфиг на всякий случай.
Хочу заранее сказать,что это происходит не при post проверки, а во время работы (спустя некоторое время после вкл). Поэтому я обратился сюда, так как не знаю какой это тип сигналов: Вроде post, но еще не разу не сталкивался со случаем когда сигнал выдается при работе компа.
Я конечно мог бы подсчитать кол-во сигналов, только вот явление это неожиданое и довольно таки быстрое ).
Компу всего полгода.
Бп на 450 Вт, вроде ATX.
Мать GIGABYTE GA-EP41T-UD3L.
Видео GIGABYTE GTS 250, 1Gb GDDR 3.
ЦП Intel core 2 duo E7400 2.80 GHz.
ОЗУ DDR3 2x2GB patriot 1333 MHz.
Винт WD , с ним думаю никаких проблем не должно быть.
Стоит винда 7 64 битная максимальной версии.
сегодня тупо перезагрузился без сигналов.
Да поидее вполне твоего БП должно хватать. Постарайся надыбать где-нибудь другой БП и помучать комп. Притом когда он у тебя начинает пищать: в спокойном режиме работы или в нагрузке?
В нагрузке, точнее в играх.
Да поидее вполне твоего БП должно хватать
Мне кажется наоборот БП не хватает
orkin
У меня такое было когда проц перегревался, снимай разгон/проверяй крепление кулера.
Разгона нет, и t всей системы в нагрузке отследил, все норм. Проц вообще выше 50 не грелся.
Big Man
БП хватает, рядом с этим компом трудится системник с более прожорливой видеокартой и БП у него 450 тоже. Кроме видеокарты все детали схожи и в некоторых случаях одной модели.
Скорее всего системник все таки понесу в сервис и буду сидеть месяц без него. :-(
После отпишусь в чем причина было.
Для его системы этих 450 Вт хватает ещё с запасом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Комп во время работы перезагружается, издавая много коротких сигналов, причем очень быстро. Сколько именно сигналов сказать не могу, не успевал считать. За помощь буду очень благодарен.