Первая игра, купленная в Steam

У всех путь стима начинался с какой-то игры. Какую игру вы купили впервые за собственные деньги? Подарки и бесплатные игры не считаются, но можете и их упомянуть)

Вообще, первая игра, которую я активировал в steam, была Witcher 2. Это был ключ с диска. Мне стало просто интересно, а можно ли активировать его в стим. Создал акк и ключ был принят. Но я все же этим акком не пользовался. Прошло какое-то время, и один интернет-друг посоветовал купить террарию, чтобы легче было играть по сети. Ну, тогда еще была скидка 50% и я согласился. С тех пор я являюсь пользователем Steam :)

Комментарии:  790
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Fallout: New Vegas. До этого я был злостным пиратом и ненавистником Steam.

чесно не хочу за свои друзья покупают мне тож дают или ломаю игры смаря када как

Игру чисто через клиент я конечно не покупал... Но моей первой игрой в библиотеке стала Left 4 Dead 2, хотя у многих наверное это CS 1.6 или Source :P

орандж бокс в коробке. Всю ночь через дуалап пытался его активировать и пустить меня уже поиграть

Самая первая игра, купленная в Steam у меня Just Cause 2 (в коробке), а самая первая цифровая игра купленная в Steam у меня Alice: Madness Returns.

Биошок 2 :З
На Распродаже, помню, покупал.

Orange Box
А первая купленная игра в Steam Store - magicka.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме