Пешеходов за людей не считают

Вот сегодня из института домой иду, перехожу дорогу по
пешеходному переходу и тут мимо меня, на бешенной скорости
пакет пролетает, хоть бы с*ка притормозил

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Как говорил,один хороший инструктор по вождению:"бывает два типа пешеходов-быстрые,и мёртвые"
После этого у меня возник невольный вопрос:как таких людей можно пускать в школу вождения?

Водилы axe-pели гонят на красный свет,не соблюдают правила.
Мне уже в школу страшно ходить которая через дорогу стоит.

А у меня наоборот было! Мимо нашей станички проходит трасса Кропоткин-- Краснодар, так вот нарисовали тут у нас зебру, которой до этого лет пять не было. Иду я как то на работу и нужно было перейти трассу, думаю перейду-ка я по зебре, подхожу к ней с обочины. Смотрю едет поток машин, я встал и приготовился долго ждать и тут... вы не поверите: машина проезжающая по трассе остановилась пропуская меня, хотя ни светофоров, ни каких-нить знаков не было и он мог преспокойно проехать.
И это не первый раз, вот!

В Швейдцарии за то, что ты не пропустил пешехода, в любых обстоятельствах, у тебя отнимаю права на два года. Как путешественник, могу сказать, что в стране молочного шоколада, люди за рулем останавливаются из вежливости, заодно еще спросят, как прошел день, не может ли он чем помочь и как вы себя чувствуете. И такая ситуация царит по всей Европе и половине Азии. А не то, что у нас:
- [пиииип], куда прешь?!!
- Пошел на [пиииииип]!!
- Сам иди на [пииип]!!
*слышен звук удара чего-то об лобовое стекло, а затем злорадный смех*.

бабл-трабл
Смешно, хотя это правда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме