PG-Вестник:что с ним делать?
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если запихнуть в Литературный, то количество "читателей" сократится, но то что его нужно выпускать пореже (например 2 раза в месяц) - это факт. Быстро выдыхаетесь, тем более тем таких интересных не будет.
Вестник для Литературного форума не подходит по тематике. Просто надо с уважением относиться к чужому труду и меньше наезжать на авторов, в конечном счете мало кто из вас написал хотя бы одну статью для вестника. Далее, прежде чем размещать новый выпуск, надо более тщательно его редактировать. Меньше ошибок, как орфографических, так и стилистических - меньше претензий от читателей.
А я считаю надо наделить людей цветным шрифтом.
1) Оставить в болталке.
2) Неотвечать на провокации.
3) Если нехватает материалов для номера, то не выпускать его сырым, а просто перенести дату выхода.
Согласен с greyscorpio. Вестник должен быть в Болталке.
сменить главреда
Сменить на кого? Есть кандидаты?
наделить людей цветным шрифтом.
Один пост в неделю мог бы и кто-нибудь из модераторов покрасить.
Согласен с тем, что надо выпускать реже. А если вдруг случится какое-то экстрасобытие (что вряд-ли), выпускать некое подобие ПГ-молния. А на провокации не только не отвечать, а вообще не обращать внимания. Когда выйдет номер, ну хотя бы 10-й, провести голосование на тему "Ваше отношение к Вестнику". Выпуски не похожи один на другой, поэтому пока не понятно, в какую сторону он двигается.
1) Оставить в болталке.
2) Неотвечать на провокации.
3) Если нехватает материалов для номера, то не выпускать его сырым, а просто перенести дату выхода.
Согласен.
4) Издавать не курсивом, цветной был бы лучше...
Подождите...я статью делаю:) как доделаю и она выйдет в свет, тогда можете хоть закрывать:) а кому ее отправлять?
Оставить и закрепить на болтылке.
Пускай Тране или КеФИР ведёт вестник.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю из названия не все понятно, поэтому обьясню:что делать с нашим Вестником? Одни модераторы предлагают сменить главреда, другие чистить темы(и чистить регулярно) а другие - переместить в Литературный подфорум. Так что же делать с нашим Вестником, друзья? Просьба юзерам: не флудить, модераторам:не удалять тему и не банить автора, ну и не говорить будто ничего не надо делать и т.д.