ПИКАП Must Die.

Вот реально...говорите что хотите,но у меня он уже в почках сидит....
Я никогда не занимался этой тупизной,но знаю,что это так по-идиотски со стороны выглядит.
И цеплять каждую девушку на каждом углу - вообще ни в какие рамки не лезет.
Ну это как бы только ИМХО.
Хотелось бы узнать,как вы относитесь к этому.
ЗЫ.Тапками не кидаться.

Комментарии:  225
Ваш комментарий

Вечная тема... Пока на свете есть девушки, готовые "раздвинуть ноги" после пары походов в кино или макдоналдс - пикап будет жить. Здесь обсуждается следствие, а не первопричина... И это грустно...
P.S. Советую всем посмотреть одноимённый с названием темы фильм. Лично мне очень понравился.

Пикапер генерирует самовлюбленность в пром. масштабах, обожествляется в своих глазах, он - Аполлон, как бы. Не сковывает себя моральными принципами, вырабатывает спортивный интерес к девушкам, что потом вполне может отрицательно отразится в счастливой старости. Хотя кому нужно это дерьмо? Надо же оторваться, молодость одна дается, чего потом костями трещать. Элитные пикаперы могут отличаться не только мачо-натурой, но и быть "глубокой" личностью не хуже интернет-философов, ибо жертвы заставляют попотеть. Интересные люди.
Его жертвы - необремененные интеллектом и самоуважением дамы, которые вполне заслуживают действ пикапера, ибо нехрен вестись на первого встречного мачо-самца. Будут знать.
Задроты и простые смертные завидуют пикаперу и брызгают ненавистью в сторону жертвы, так как эта "шлюшка" отдалась долбанному самцу, а не тебе, моя духовно развитая личность. Но все же знают, девкам нравятся "плохие" парни. Этим и утешают себя.
Нормальные люди понимают же, что те, кто увяз в этой взаимосвязи - никаким боком не наносят ему дискомфорта и вреда. Если они увязли в этом - сами виноваты, и туда им и дорога.

Задроты и простые смертные завидуют пикаперу и брызгают ненавистью в сторону жертвы, так как эта "шлюшка" отдалась долбанному самцу, а не тебе, моя духовно развитая личность.
А вот и нет!
Ненависть в сторону самого пикапера.
Потому что он использует приёмчики(!) к дамочке...к каждой дамочке,которая могла бы любить не его,но ей в итоге приходится любить его,и получается нестандартная любовь...если ещё любовь.

но ей в итоге приходится любить его,и получается нестандартная любовь...если ещё любовь.
Ну, обычно парням такие мысли в голову не приходят. Я честно говоря удивлён, что ты завёл такой разговор.
Его жертвы - необремененные интеллектом и самоуважением дамы, которые вполне заслуживают действ пикапера, ибо нехрен вестись на первого встречного мачо-самца.
Это - да. Согласен. Частично.

А вот и нет!
Ненависть в сторону самого пикапера.

Под завистью я подразумевал и ненависть.

Я никогда не занимался этой тупизной,но знаю,что это так по-идиотски со стороны выглядит.

Выглядит по идиотски со стороны, что? То, что он может охмурить любую девушку?

И цеплять каждую девушку на каждом углу - вообще ни в какие рамки не лезет.

Кто-то играет в футбол, кто-то сидит на скамейке и пьет пиво, а они знакомятся с девушками. Кто, что хочет, то и делает.

Никак не отношусь к пикапу.

Лично я, почитав про пикап и пообщавшись с нормальными парнями, вполне смогу распознать пикапера. И потом, тут не в пикапе даже дело... Отношение к тебе парня обычно очень сильно чувствуется. И, пикапер он или просто человек, которому не нужны сколько-нибудь серьезные отношения, это лично мной всегда улавливается. Кстати, пикап не всегда применяется только для того, чтобы завести легкую интрижку. Многие идут учиться этому только для того, чтобы наладить личную жизнь. Остальное зависит от личности человека.

Дамы и господа, пикап - обыденное дело, но, скажем так, не каждому дано быть пикапером, да некоторым и не надо особо. И в этом ничего обидного нет, так что не надо ни на кого злиться...
А вообще тема интересная; наверно разольётся в большую если таких ещё не было

Есть у меня один дружок,а точнее был,наверное...
В его интернет-анкете смотрю кого он комментировал,а там постоянно:Божественна!Шикарна!Великолепна!Чудесна!
Ты самая милая девушка,которую я когда либо видел!!! ....а следующий комментарий такой допустим:Ты самая-самая красивая и милая на Земле девушка!!
Как бы вам ещё сказать...пишет то он всегда разным девчёнкам,причём одно и то же...бббррр,как меня достало это...
И поэтому я решил открыть эту тему...
Он даже со мной контактировать перестал...ну да,это в его стиле - забывать про друзей.
Наверное это разрыв связи...
Да и наплевать как-то...
Поэтому меня и бесит наитупейший пикап,суть которой является полная отключка мозгов и перенесение внимания в другую область,забывая про всё.
Это в какой-то степени показывает человека слабым,потому что он такой безнадёжный,что не может обойтись без общения с девушкой ни минуты,что девушка ему необходима как воздух.
Это чистое унижение,к тому же желание из ничего,сам пикапер не зная того,зачем ему нужна девушка.
А если у неё размер четвёртый и выбрал он только ту девушку с этим размером,для того ли,чтобы сблизиться в интимном плане и отличиться от других парней,прикоснувшись своими голыми руками к её голой груди и размеру?
Задумайтесь...

там постоянно:Божественна!Шикарна!Великолепна!Чудесна!
Ты самая милая девушка,которую я когда либо видел!!! ....а следующий комментарий такой допустим:Ты самая-самая красивая и милая на Земле девушка!!

Чё-то не очень на пикап тянет, слишком банально.

Это в какой-то степени показывает человека слабым,потому что он такой безнадёжный,что не может обойтись без общения с девушкой ни минуты,что девушка ему необходима как воздух.
Да нет у них такой зависимости обычно, просто, если у них появилась потребность найти кого-то, они действуют, а не жалуются на одиночество...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме