Пиратское vs. лицензионное

пиратство или лицензия просто в коментах пишем за что вы и причину. .мне интересно ваше мнение

первую тему нетак просто восприняли

я за лицензию потомучщто уважаю чежёй труд хочу быть причастен к окупаемости хороших игр

20
67
Комментарии:  67
Ваш комментарий

Игры, фильмы, музыка, программное обеспечение - только лицензия.
Даже в магазинах, когда продавцы сообщают о действующих скидках на группы товаров, я отвечаю: "За кого вы меня принимаете? Прекратите немедленно, я люблю переплачивать".

Я — прогрессивно мыслящий человек XXI-го века и нищеброд, поэтому уважаю опенсорц, некоммерческое искусство и свободный файлообмен, вот это всё.

плюсы лицензии
-скачал и играй.
- обновления приходят автоматом
- количество фпс зависит от твоего железа, а не кряка, который вполне может сожрать несколько кадров
-онлайн
минусы
-лицензия платная
-некоторые длс не бесплатны
-некоторые разрабы офигели ( DAYZ, TES online)

вывод:

Но, культовую игру (типа GTA или witcher3) купить нужно.

V-Nine
я тащусь) ты круче чем челентано чувак)

Silencio
интересная работа кстати

пиратство или лицензия
отгадай с трех нот

Только лицензия. Не хрен красть. Нуно деньги платить разрабам, барыгам за перепродажу, налоги, пятое-десятое... Тока пока не знаю куда в комп гроши за игры сувать. Я их пока в баночку складываю. Как сделают такой комп, шобы мани принимал, враз все туда засуну. Точно, точно... честно.

Можете кидать в меня помидорами, но начал покупать лицензию....... на распродажах. Покупаю проверенные игры, в которые еще не играл, очень избирательно (нет возможности выделить много времени на игры).
P.S.
Опрос, кстати, немного провокационный )) Такими темпами можно дойти до философских основ, типа: ПК vs консоль? ))

самое смешное, что чаще всего пиратский софт работает лучше

Мировой уровень пиратства в 2013 году составил 43%, поднявшись по сравнению с 2011 годом на 1%. Но есть и хорошая новость: мировой рынок компьютерного пиратства в 2013 составил 62,7 млрд. долл., что ниже показателей 2011 на 700 млн. долл.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме