Пираты Карибского Моря : 4я часть фильма

Поскольку уже почти все кто хотел посмотрели третюю часть и на форуме уже начинаетса обсуждение 4й части, я предлагаю обсуждать 4ю часть в отдельной теме ... Пишите все что думаете или слышали про нее ... P.S Пираты РУЛЯТ ...

Комментарии:  160
Ваш комментарий

Что никто в ней сниматься не хочет, вот что я слышал!
Хотя наврятли!

Ну прям та же история, что и с Человеком-пауком. Режжисёр отказывается снимать фильм, также как и актёры...

Я ещё ни одной части не смотрел. Но вскоре исправлю это надоразумение.

[666] MaxXx
А вот я как раз слышал и даже читал в газете что Депп заявлял что готов снятса в ней если замутят нормальный сценарий, а вот Блум и Найтли отказываютса. Насчет режисера незнаю, просто еще даже сценария нету. Я даже процитирую одну фразу Деппа из его интерьвью "Если же появитса новый хороший сценарий, где будет место для Джека Воробья, Гор может на меня расчитывать". И я думаю четвертую часть они сделают, чтобы собрать еще больше капусты ...

GarryTopor
Ну а паук то вобще отдельная тема - там если захотеть то можно придумать еще серий 10 и превратить фильм в сериал ...

Master TcHiPsA
Исправляй и присоединяйся к обсуждениям :)

Давайте лучше думать,какой там будет сюжет.
Мне кажется,что Воробей опять чё-нибудь замутит.
Да,тут я как-то слышал о Святом Гралле,наверное Джек как раз за ним поплывёт,а фильм будет называться ПКМ:Крестовый Поход=).

Да, а его команда будет состоять из рыцарей Тамплиеров, бред...

Есть такой вариант сюжета - Воробей будет бороздить просторы великого океана на своей шлюпке в поисках чегото там что дает безсмертие, за ним весь фильм будет ганятса Барбоса на черной жемчужине но увы никак не сможет догнать, так как Воробей проапгрейдил свою шлюпку и не законно воспользовался читом на быстроходность, и теперь его "кораблик" самый быстроходный во всей великой галактике. Также за ( как выразился товарищ Агент GangsterGTA ) Святым Граалем будет ганятса всем известная Лариска Крофт и Том Хенкс. И в придачу мы увидим еще и Питэра Ручкера, более известного как Человек-ПУУК, который тоже совсем не хочет умирать. Также в фильме возможно будут задействованы некоторые персонажы из "Звездных войн". Ну и завершающим претендентом на безсмертие являетса Найтли, т.к. муженек ее уже никак не сдохнет, и ей тоже не очень хочетса помирать. Фильм будет аналогом "Крысиных бегов", только с другими актерами (за исключением мистера Бина который будет играть Воробья если Депп всетаки откажетса), и будет так и называтса "ПКМ: Крысиные бега". Ну а в конце окажетса что разработчики даной темы решили исключить чит на безсмертие, и поэтому все останутса ни с чем ...

Ладно, это я немного погнал беса, просто настроение хорошее. Если же говорить серьозно то думаю что в четвертую часть впихнут когото нового, так как если будет только противостояние Барбоса vs Воробей, то это будет немного скучновато. Но гадать сейчас кто это будет безсмыслено, так как можно придумать сотни вариантов...

---HeaDShoT---
Ой, как смешно.

4-й части не будет!
Это продюссер сказал!!!!!!Он то знает.
И Деффка Уила не будет сниматься,сама говорила.
В общем тему ФТОПКУ!!!!!

Джерри Брукхаймер заявил что это последняя часть трилогии.
Возможны всякие спиноффы это да. Возможность не исключена.Но ПКМ4 не будет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме