Писифри или жизнь без ПК
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как игровая платформа, ПК уже показал свою несостоятельность. Но в то же время, жизнь без ПК на Земле невозможна, если, конечно, до сих пор не жить в пещере, едя сырое мясо.
Mayamenstate написал:
Вот, не было такой темы на сайте- решил создать.
Ну, молодец. Ещё бы тезис какой-нибудь сформулировал - вообще замечательно было бы.
Twisted Tesla Gigafactory
Достаточно кабельного ТВ или Триколор.
Ryazancev
Бирже США, от которой зависит судьба основной мировой валюты, тоже достаточно?
Ryazancev
Достаточно кабельного ТВ или Триколор
Сейчас бы в 2k16 смотреть телевизор...
Каменный век, куча бумажек.
Twisted Tesla Gigafactory
А причём тут биржа для обычного человека. Каждому рабочему нужно вечером ПИВА И ТВ с футболом.
Ryazancev
Т.е. рассматривать в отдельно взятых случаях? Ну пока таких примеров не видно. Среди играющих точно.
Не то чтобы без PC нельзя прожить, когда-то ведь и электричества не было. И дантистов.
Походу вы немного от темы отошли
Ryazancev написал:
А причём тут биржа для обычного человека. Каждому рабочему нужно вечером ПИВА И ТВ с футболом.
До чего стереотипное мышление.
DjDuke
Живу в посёлке. В в моём доме 3 пивных магазина. По вечерам очередь. Аудитория интересуется футболом, тачками и пр. Где тут стереотипность мышления?
А чо без ПК? Телек и водочка.
Книжки.
Мобильник, например.
Можно мобилу юзать вместо ПК.
Только тема тупая какая-то, не раскрыта.
Писифри или жизнь без... писи?
Tiger Goose написал:
Ещё бы тезис какой-нибудь сформулировал - вообще замечательно было бы.
Ё моё... Мона подумать, шо тутошние тезисы будут отличаться чем то от всех предыдущих?
Отношения, ботулизм, джадомицин и битый пиксель в алюминиевой кастрюльке.
А закончится как всегда...
Mayamenstate написал:
А ты чё со своим ПК получил, Герой Советского Союза, нахер, хотя даже и этого здесь нет?
Звания Героя Советского Союза у меня нет, однако есть куча медалек в баттлфилд 3 и в баттлфилд 4. Как по мне, это намного лучше, потому что Герои Советского Союза вынуждены доживать свой век в нищете и забвении, а мне за медальки BF выдавали оружие, модули к нему и прочую снарягу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

---