Писк в сис.блоке

Со вчерашнего дня появилась проблема-писк в сис.блоке. Чаще всего во время игры появляется,причем после этого звука отказывает все. Монитор работает,картина игры движется, курсор мыши тоже,но на клики не отзывается,клавиатура не действует. Разговор с другом в скапе скайпе не прерывается,и он меня слышит,и я его. Решается лишь частично перезагрузкой,но все равно после этого писк начинает появляться и просто так,уже не в играх даже.
P.s. Это может быть связано с тем,что до данной проблемы у меня раза в два в неделю проявлялась схожая ошибка с зависанием игры и невозможностью дальнейших действий (без звука из сис.блока). При попытке перезагрузить компьютер выходил черный экран с надписью Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key ?

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Treisi
По поводу писка от части может быть проблема скажем с клавиатурой, если ее где то коротит и она прожимает сразу 1/3 кнопок.

По поводу полного зависания и no boot device при последующем ребуте, как вариант может отваливаться хард. Это обьясняет и зависание и ошибку. Проверьте (а лучше по возможности) променяйте провода которыми он подключен, как SATA так и питание (подключите другим разъемом)

Новое на форуме