Почему люди ходят в макдональдс ?
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Arkangel90
Но ведь можно пойти в нормальный ресторан или кафе, если голодный и ленивый. Почему именно в такие заведения как Макдональдс ?
4yПА
В ресторане дольше ждать нужно и дороже получится. В макдональдсе за те же деньги и за меньшее время можно вдоволь насытиться.
pavlik099
Ага, и обмен веществ нарушается.
[SuperNatural]
У меня есть брат, сводный. Ему 26 лет и он регулярно ходит в Макдоналдс. Я спрашивал, зачем он там ест. Сказал, что вкусно. Ну я один раз зашел, заказал себе бигмак и картошку фри. Когда ел, то чуть не взблюванул. Такой отвратной пищи я в жизни не ел.
Бамси
это точно, химию сыплют. глютамат натрия не только делает пищу наркотически вкусной (съел одну чипсинку и уже не можешь остановиться пока все не слопаешь), но и губит зрение.
Помню в 17 лет был период, когда часто питался в маке, тогда я уезжал в другую страну на пару месяцев и не умел сам готовить
Глупый вопрос. Наверно чтобы есть. Другое делао почему нельзя поесть дома? дело в том, что такие заведения - это не только место быстрого питания, но и место для тусовки школотни, тп, тх и прочего днища, я будучи опущенным наркоманом часто там удовлетворяю свои первичные наркоманские потребности, то есть жру.
Шаварма лучше.
Кто минусит ? Неужели не влом тыкать - на каждый пост 7
Потому что голодные и ленивые.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему ? Там ведь готовят вредную для организма пищу. Там толстеют, зарабатывают гастрид и более страшные желудочные заболевания. И вообще, какое у вас отношение к фаст-фуду и заведениям по типу Макдональдса ?